返回列表 发帖

投诉ID:ahhsdyw诽谤攻击他人,挑起网站争端,请麦会长删除此号

新注册的ID:ahhsdyw在我的贴子里诽谤我是华宇的马甲,这是对我人格的侮辱。
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=117830&extra=&page=3

本人与华宇没有任何关系,来华邮网是学习邮识为主,因无交易需求并无实名注册。

来华邮网是对台湾两岸邮史感兴趣来而来到这里。

该ID:ahhsdyw, 29号注册,来华邮网后便在的我贴子里挑起网站争端,不仅诽谤我是华宇的马甲,还摆出一副赵涌高高在上的姿态,骂华宇员工是狗。

希望麦会长对此号进行处理,最好能删除此号,免得他在此兴风做浪,搞坏华邮网。

最近赵涌改版后,骂声一片,但在华邮网上对赵的不满,并不是无中生有,而是事实凿凿。

赵涌不思悔改,却不少新注册ID上来为赵涂脂抹粉,攻击那些对赵不满的人士。请会长注意这不好的动向。

这是本人来华邮网发过的主贴

本人为百度集邮吧和邮票吧小吧主,因喜欢实寄前来华邮网与各位邮友交流,与华宇无关,却无端被诽谤为华宇马甲,本人非常愤怒。

支持下可乐~
陆小凤 发表于 2012-8-31 18:05

兄玩的封比较高档,因此交流较少,但想不到得到兄的支持。非常感谢!

个人判断“泡面与可乐”应不是华宇的马甲

ID:ahhsdyw在事实不明的情况的确存在主观臆断并对当事人构成了 ...
王小虎 发表于 2012-8-31 18:19

谢谢,我本来是想近期增加个人签名,经常看到华邮网上有些好封想买,也想把一些副品拿出来流通,但是现在怕赵涌报复,又有些犹豫了。

回复  泡面与可乐

强烈抗议“泡面与可乐”造谣生事:该ID:ahhsdyw, 29号注册,来华邮网后便在的我 ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 20:46

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=117830&extra=&page=2

截图为证,你叫别人文明点,自已就拐着弯子骂人。你的嘴看上去不脏,但是你的心很脏。

呵呵!!其实如与赵勇有纠纷直接去找赵勇即可!!在其他网站发帖说赵勇的不好也于事无补!赵勇还是赵勇照样 ...
戳迷 发表于 2012-9-1 15:47

赵涌处于强势地位,找了也没有用啊。在这里提意见,可以让更多的邮友在拍赵时多个小心,也可以交流如何与赵交涉。最近了解到北京马甸的吴志宁老板,每年送赵上百万的货,仍然在赵面前出现了很闹心的事,比如拍的东西和描述不一致,送拍的东西成了假票,退货后居然找不到票了。找赵,赵还先让他报票的号码。像吴老板这样的用户都在赵面前纠纷难解决,我等小民找赵涌又有什么更好的办法。