返回列表 发帖

请教各位师友,这方是邮局戳记还是单位印章呢

DSC07698.JPG DSC07699.JPG

回复 1# 李健雄

?????

像邮局滴

像邮局滴
西樵佬 发表于 2012-9-20 18:12

谢谢西樵先生

估滴

估滴
西樵佬 发表于 2012-9-20 20:12

空穴来风

沒人反对就有可能真滴

沒人反对就有可能真滴
西樵佬 发表于 2012-9-20 20:33

希望如此

难道他们说的都是真滴?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

难道他们说的都是真滴?
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-21 21:22

正要请教梅教授呢

回复 10# 李健雄

我不懂鹰语。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  李健雄

我不懂鹰语。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-9-22 09:25

连梅教授都说不懂的,这才是真正的疑难杂症

继续求解
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

广州文化假日酒店与这有关糸吗.
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

收信单位假日酒店印章。
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信

广州文化假日酒店与这有关糸吗.
fssjy 发表于 2014-2-4 23:18

不懂外文,不知是否有关
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

收信单位假日酒店印章。
prior 发表于 2014-2-4 23:44

哦 原来如此

回复 15# prior

谢谢!

回复 18# 李健雄

不客气,多交流。
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信

新年好,学习了
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51