返回列表 发帖
回复 12# 吴强

你真是好烦,你写吧,你写了我一定刊登! 写呗。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 21# 小晟

你说的你自己写
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

回复 21# 小晟

你还烦,收了款,不寄东西,还不退款。。
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

回复 23# 吴强

我好忙没空写,你写吧,写了我一定登。我给你退过钱,你又汇过来了啊,我以为是给我杂志的赞助,回头给你刊个鸣谢。
南昌 曾晟

回复  吴强

我好忙没空写,你写吧,写了我一定登。我给你退过钱,你又汇过来了啊,我以为是给我杂 ...
小晟 发表于 2012-9-19 20:59

我赞助你???你都是用美元的人。。。为什么退款??

在2009-5-14 22:28:00,往事陈杂店给您发送的消息!
消息标题:RW: ?
======在 2009-5-14 22:01:00 您来信中写道:======
?
======================================
邮局还没回,你催我没用,邮局回了我自然会联系你。邮局不理我我有什么办法呢?我又不是国家邮政局长.

照片 013.jpg (284.3 KB)

照片 013.jpg

追梦1 发表于 2012-9-19 16:22

回头给各位作者寄样刊时将寄去稿费券,可以抵用刊费,购书款和邮费。
杂志改成200P加彩页后,亏损更巨,现金稿费暂时还发不了,先印点稿费券嘿嘿。

南昌 曾晟

寄你天津还是上海地址啊?嘿嘿。
小晟 发表于 2012-9-19 20:24

天津啊。
下期什么时候出?给你写一篇
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

回头给各位作者寄样刊时将寄去稿费券,可以抵用刊费,购书款和邮费。
杂志改成200P加彩页后,亏损更巨 ...
小晟 发表于 2012-9-19 21:10

现在时兴打白条
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

期待!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

骗子谢一斌的是广告是卖假货骗人的骗子广告吗???
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

天津啊。
下期什么时候出?给你写一篇
小马哥 发表于 2012-9-19 21:12

你现在就写给我吧,我肯定用的。。。你都拖了我4,5月了。呵呵
南昌 曾晟

杂志有封面、封二、封三和封底,除此之外似乎应为插页,插页有插一、插二……,没有听说过封五、封六的。呵呵!
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

你现在就写给我吧,我肯定用的。。。你都拖了我4,5月了。呵呵
小晟 发表于 2012-9-19 22:08

嗯。我最近给你写一篇,
不过只能是短文了。长的药搜集资料,太麻烦

嗯。我最近给你写一篇,
不过只能是短文了。长的药搜集资料,太麻烦
小马哥 发表于 2012-9-19 22:37

南昌 曾晟

杂志有封面、封二、封三和封底,除此之外似乎应为插页,插页有插一、插二……,没有听说过封五、封六的。呵 ...
江南邮城 发表于 2012-9-19 22:26

不是插页~~您可以翻看下《中国国家地理》,类似他的封面。
南昌 曾晟

回复 1# 小晟

好东西,能送一本不?
什么时候才能捡个大漏?!

回复  小晟

好东西,能送一本不?
胖头鱼 发表于 2012-9-19 23:30

你好像有样刊,哈哈
南昌 曾晟

回复 38# 小晟

哈哈,谢谢拉!
什么时候才能捡个大漏?!

期待
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦