返回列表 发帖
十月中旬左右把刊款给您
今年又生了一个小家伙 没怎么处理集邮的事情 呵呵

压力山大啊 在老家1000多点一月 混不下去了 呵呵!!
出刊之后 今年的一起给我
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

十月中旬左右把刊款给您
今年又生了一个小家伙 没怎么处理集邮的事情 呵呵

压力山大啊 在老家1000多点一 ...
蔡锦文 发表于 2012-9-24 16:48

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我应该预定过吧?
邮寄地址:214400 江苏江阴市站西路269号变电分公司(挂);214432 江苏江阴市丽都花园99-103(平)   电邮:zwmjy2003@yahoo.com.cn 联系电话:15106165988

我应该预定过吧?
朱维敏 发表于 2012-9-24 20:57

是的
南昌 曾晟

如果是今年最后一期的话,刊请寄这个地址:
130022  吉林省长春市南关区亚泰大街3698号 国家林业局驻长春专员办。
杜言华 吉林省长春市南关区岳阳街766栋5单元301室

如果是今年最后一期的话,刊请寄这个地址:
130022  吉林省长春市南关区亚泰大街3698号 国家林业局驻长春专 ...
东北风 发表于 2012-9-25 06:22

好的
老兄地址固定一下啊,我会混乱的。对了,名字写那个?我有点分不清。
南昌 曾晟

就写杜言华好了。因为我在11底回深圳,现在在深圳的书太多放不下了。现在一切购买的书都有寄到长春了。
杜言华 吉林省长春市南关区岳阳街766栋5单元301室

好书与大家一起分享--2012全国传统集邮参展者

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=119079
集邮用具、集邮书籍、中外邮票、各种纪念信封、各种实寄信封
淘宝店:http://shop70147161.taobao.com

回复 66# 小晟

南昌 曾晟

小晟2012-9-29 13:21

吴哥,你国庆休息要多运动运动哦,你看你那么胖,很容易脑血栓,心脏病什么的,那样就不好了,不过你翘掉的那一天,我一定出本特刊庆祝的哟~嘻嘻。祝中秋快乐。
查看消息
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

杂志今天晚上交货,明天开始寄递。
南昌 曾晟

宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

封面的画面,真的是横置的么~~~?
多别扭啊~~~
唉~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

好像预定了
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

回复 73# 宜宾430061

呵呵,要接受新事物嘛,总算一成不变多俗套啊
南昌 曾晟