返回列表 发帖

想搞框希望工程邮资片玩玩

很久没发贴子了,最近大集子很难有什么进展,邮政史类的东西天价没法玩,整理一下东西,发现希望工程片勉强可以搞一框玩玩,望各邮友有什么特色的东西支持一下,例如各种变体,首日使用或各种特殊使用(如没当专用片使用等),谢谢!薛安华(联系电话13322823680)

感谢多位邮友的关注及支持,谢谢!我觉得这个题材比较有趣和研究意义,题材做1框还是合适的.薛安华

我印象中在麦会处买过一枚复印还是移位的,应该好多年前的事了.这集子手上没什么好东西,这两个算最好的了.

谢谢麦会支持,现在要玩早期的邮政用品不易了,找个合适的新东西玩玩,花费也不多,很有趣.

给我留下来,谢谢!

这种近期的邮政用品变体我应该有的.
免资集邮网 发表于 2012-10-3 17:11

谢谢了!有时间找找看,薛安华

感谢伟运兄的支持!贴两个有点趣味的,第一枚沾印而手头上暂时见到汇款金额最少的(单次),另1枚是暂时见金额最大的.

放假几天没有出外,一框基本整理好.除一些变体外,尽量使用了实寄片,当然在规则上没那么好,但想多展示不同省市区及不同人群的使用.

基本上做好了,明天上班可以打印出来看看效果,如果找到更好的素材再修改.

楼主实寄青基会捐款的片有多余吗?我想要一枚
两只老虎 发表于 2012-11-3 20:14

这枚可以吧(由于图片容量大,我只有裁小了上传)

回复  calphen

谢谢薛先生
两只老虎 发表于 2012-11-10 22:34

不用客气,希望工程实寄片我原来有几十枚,为这次作一框邮集,又买了几十枚,结果做了两部一框,只是里面的素材质量有些差异,仍有相当多枚余的.

邮集做好多天,最近有空扫描了.该片是新东西,也没有进行很深入研究,只是把手头的东西尽量凑够16个贴片而已,邮集中尽量使用全国不同省市区使用的(结果使用了25个省市区的,邮集几乎没有重复地区使用的).意想不到的是做完1框,还余了很多片,又做了1框差不多的,只是使用的素材差些,可以放在集邮协会作为1框邮政用品类邮集的示范.有时侯觉得玩玩新东西也蛮有意思的.

2014年9月10日?该片邮资是可以使用,不过现在寄用意义已不大了
薛安华 广东省佛山市顺德区大良府又大围六街37号 邮政编码528300  电话13322823680

你好!请问你是想要怎样实寄的?
薛安华 广东省佛山市顺德区大良府又大围六街37号 邮政编码528300  电话13322823680

我也差几个:西藏,青海,甘肃及山西.看来西藏及甘肃最难找,陕西应该有的,可交换我没有的省份

我有北京3月26日寄的(首日有很多是假戳或倒戳)