返回列表 发帖
回复  小晟
找时间我把明年的刊物款一起打过来吧。
信雅达 发表于 2012-11-6 07:00

已往交行卡打款105元,订《民国时期邮政史料选辑》第二辑及明年的邮刊。
收件地址见短消息。
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

订一本。。。。。
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

今天开始寄递,预计3-4天寄完
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

今天收到
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦

今天收到
我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055

收到《民国时期邮政史料选辑》第二辑
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

收到了。
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

《民国时期邮政史料选辑》第二辑已经收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

第一、二辑,各要一本。费用多少?支付宝付款。谢谢!
100101北京市朝阳区干杨树甲16号5-1303室
电子邮件:lihong315@foxmail.com
中国邮史研究会566号会员

第一、二辑,各要一本。费用多少?支付宝付款。谢谢!
李宏 发表于 2012-11-16 15:33

您好,96元包挂,账号见我签名处
南昌 曾晟

我这个买了没啊?没有的话来一本。
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

我这个买了没啊?没有的话来一本。
ausrising1 发表于 2012-11-16 16:29

没有买, 需要的话明天给你寄。你回国没,杂志给你寄嘛?
南昌 曾晟

已收到,多谢了~~~
明、后天抽空给你打款,连同明年的刊费~~~
还有,第一辑也要一本哦~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

已收到,多谢了~~~
宜宾430061 发表于 2012-11-16 21:49

OK,确认。 60+45+36=141,谢谢
南昌 曾晟

已收到,多谢了~~~
宜宾430061 发表于 2012-11-16 21:49

OK,确认。 60+45+36=141,谢谢
南昌 曾晟

没有买, 需要的话明天给你寄。你回国没,杂志给你寄嘛?
小晟 发表于 2012-11-16 19:19

回来了,一起寄给我吧。谢谢。
张博

您好,96元包挂,账号见我签名处
小晟 发表于 2012-11-16 15:41

已支付宝付款。谢谢!
100101北京市朝阳区干杨树甲16号5-1303室
电子邮件:lihong315@foxmail.com
中国邮史研究会566号会员

回来了,一起寄给我吧。谢谢。
ausrising1 发表于 2012-11-17 22:51

你福州南路的地址可以用吗?
南昌 曾晟

不能用了,换成我现在的签名地址了。
张博

《民国时期邮政史料选辑》第二辑剛收到謝謝!
林志明
台灣台中市南區建成路1550號