返回列表 发帖

华宇,这件普18赶紧撤拍吧

专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

这套票是我售出时候原胶黄品呀  谁上药了   但不是我送赵勇上的
sa 发表于 2012-10-23 15:24

没想到把原主找出来了。。。
专门收集研究普票厂铭
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

传承有序!
sunny 发表于 2012-10-23 16:15

集邮是个小圈子
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

票是俺的  可是我没有那么坏呀  又是上药水什么的   原本此票是我在一位老集邮家手里购得  当年边 ...
sa 发表于 2012-10-23 16:18

知道不是你干的,
药水票太流行了
很多黄票就变全品了
但过一段时间
发黑!!!
看下面就知道了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d803000100u7s2.html
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

昨天华宇打电话给我了
修改了评级。

华宇要生存做大,就要多经营新中国票。
参与者众多。

但新中国票作假很多,什么刮戳,2胶,药水,换底。。。。
防不胜防。

赵涌之所以做大,就是他们常年在马甸卢工,经验丰富。
能够帮普通集邮者把关,
所以赵涌价几乎都高于市价。

本人博客有些文章,可供参考

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1440219904_1_1.html
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

感谢大家对华宇的关注和支持,针对大家反映的问题,我们相关部门已经进行了确认更改,大家的热情和不断督促 ...
上海华宇拍卖 发表于 2012-10-25 11:48

这点比赵涌好

赵涌以前有论坛,网友们提意见,没一个人来答复。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

药水哪里买?
小飞爱使申华 发表于 2012-10-27 13:25

坏人
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

药水哪里买?
黄瓜头 发表于 2012-10-27 14:11

坏人
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

奚兄少谈政治,多看邮票,这样不分神的
仁者无敌 发表于 2013-2-5 03:16

江总书记教导我们:要讲政治!
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

不懂。请教什么是药水票
wuxiang 发表于 2013-2-10 16:52

关于药水票
http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d803000100zwxo.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d803000100u7s2.html
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

谢谢,普票厂铭指教 。
wuxiang 发表于 2013-2-10 23:42

谈不上指教,共同学习
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客