返回列表 发帖
做江湖游医,开自己的方子,让别人灌自己熬的药去吧
唐山 发表于 2012-10-24 22:51

呵呵,我还要靠这个吃饭呢……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

到鱼湖泛舟一下,方向感自然就有了
李健雄 发表于 2012-10-24 22:40

去了,没银子玩……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅先生玩法特殊,高手中的高手,也是乐在其中的
陆小凤 发表于 2012-10-24 22:30

遗憾的是玩到一定程度就没有办法深入了……

我玩很多领域都是这样子的,我很缺乏恒心。

回复  蓝蓝蓝梦

这样集邮快乐不起来,需要重新思考。
罗平 发表于 2012-10-24 22:16

正在思考一个能使自己快乐的方向。

去了,没银子玩……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-24 23:03

银子这小钱银川人是不放在眼里滴

回复 24# 蓝蓝蓝梦
高端的有阳春白雪,玩底端的有下里巴人。 去听甚至唱阳春白雪音乐的人毕竟少数, 听和唱底端音乐的大都是下里巴人。参展甚至得高奖的邮集少,玩集邮的人大都处在底层。高端集邮有其快乐的地方,底端的未必不快乐,一般靠工薪生活的人心态更要平和。我在南粤集邮登了一篇体会,叫快乐集邮。我是工薪阶层,集邮五十多年也集得精彩集得快乐。
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

传两篇我的集邮体会到你邮箱参考
1-快乐集邮
2-如何集邮
广东 佛山市 顺德大良 和桂路十一街 16号 (528300)罗平

那就找个门面开档,下班时间赚点外快。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

楼上好主意!!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

顺便给他来福对联挂在店门---

琴棋书画非我行
望闻问切瞻扁鹊

横批 --

玩物不丧志
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

别玩了,花钱流水,又不是开印钞厂滴,是不?
28楼可以考虑,依先生医术,挣钱肯定滴,有比数钱(自己的)更痛快的吗?
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

也许这是一个好的选择。

以前我堆砌文字,堆砌到后来我越来越郁闷,终于放弃了……

后来我 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-24 23:00

郁闷什么?是钱多买不到东西的郁闷?还是不知买什么东西的郁闷?其实问题很简单,你懂什么就买什么玩。本人意见,仅供参考。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

一石激起千层浪,得到这么多老师的关心和指点,我想我明白该怎么做了。
谢谢。

这就是网络的好处,非常感谢。

顺便给他来福对联挂在店门---

琴棋书画非我行
望闻问切瞻扁鹊
横批 --
玩物不丧志
摩云金翅 发表于 2012-10-25 11:09

对联很不工,继续斟酌。西西……

别玩了,花钱流水,又不是开印钞厂滴,是不?
28楼可以考虑,依先生医术,挣钱肯定滴,有比数钱(自己的) ...
王童力 发表于 2012-10-25 11:12

呵呵,好注意。

那就找个门面开档,下班时间赚点外快。
wzqwu 发表于 2012-10-25 09:41

关键是有人查啊。麻烦很大的……

传两篇我的集邮体会到你邮箱参考
1-快乐集邮
2-如何集邮
罗平 发表于 2012-10-25 08:44

谢谢罗老师。

回复 33# 蓝蓝蓝梦

热烈恭喜!教授找到方子了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

郁闷什么?是钱多买不到东西的郁闷?还是不知买什么东西的郁闷?其实问题很简单,你懂什么就买什 ...
周升渊1 发表于 2012-10-25 12:38

我现在走入了一个巨大的瓶颈。我玩的东西都快让我玩到尽头了,需要的东西很难找到,这是个问题。

我得找到一个冷门的东西继续玩……

不懂没有关系,认真钻研个把月就明白了。主要问题是当自己进入到一个新的领域后进展一段时间后就找不到东西了,这才叫真正的郁闷。

回复  蓝蓝蓝梦

热烈恭喜!教授找到方子了
唐山 发表于 2012-10-25 13:05

正在琢磨呢……呵呵……