返回列表 发帖
关键是有人查啊。麻烦很大的……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-25 13:05

不会吧,广东这边很多的。医生的资源只在医院用,那也太浪费了。不过也有借用别人名义搞执照的。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

我也是业余选手
麦国培 发表于 2012-10-25 13:51

又谦虚了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅大师什么科来的,来我们这包个科室吧?哈哈。正好有熟人开了个医院。
一品邮缘 发表于 2012-10-25 15:21

呵呵,我现在已经累的受不了了……不过遗憾的是钱没有赚到自己的腰包……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

玩小一元吧,
搞个一框绰绰有余。
小马哥 发表于 2012-10-25 17:04

切!尽往黑路上引……我才不上当呢……

回复  蓝蓝蓝梦

包裹单里乾坤大,高端的有早期汇银执据,低端研究空间大价廉物美,很好玩的。高端 ...
罗平 发表于 2012-10-25 17:50

正在考虑中……

不会吧,广东这边很多的。医生的资源只在医院用,那也太浪费了。不过也有借用别人名义搞执照的。
wzqwu 发表于 2012-10-25 18:14

我这里管的太严了……郁闷……有力使不上……

祝贺下!又升官了,不用自已开车吧!让方向感见鬼去.........   
...
西樵佬 发表于 2012-10-25 14:34

郁闷。今年被贬的厉害,成贫民百姓了……

我这里管的太严了……郁闷……有力使不上……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-25 18:53

跟前楼说的一样,到外面私人医院包个科室好了。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

玩小一元吧,
搞个一框绰绰有余。
小马哥 发表于 2012-10-25 17:04

帮我找点那天说的东西撒……过手那么多东西,就是不照顾我,白叫你小马哥了……下次叫你小马子 !降格使用 !

跟前楼说的一样,到外面私人医院包个科室好了。
wzqwu 发表于 2012-10-25 18:56

可以考虑……

可以考虑……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-25 18:59

话说回来,这事还真是个脑力活。也没有市场价讲。愿者自来。我女儿在调理肠胃,找一位老中医看,每个礼拜都要两百多大洋。有时用好一点的药还不止。

回复 71# wzqwu

呵呵,就是这样子的……太累人了。

刚做了一件坏事,把一个东西顶得老高。呵呵……

切!尽往黑路上引……我才不上当呢……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-25 18:52

你的意思是说人家丁老板走上黑道了?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

帮我找点那天说的东西撒……过手那么多东西,就是不照顾我,白叫你小马哥了……下次叫你小马子 ! ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-25 18:58

你过来天津我给你些。
不想付出,还想找东西?
我找东西都是一两千公里到处跑。
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

回复 75# 小马哥

好我的小马哥啊,你以为我是戴宗啊……

刚做了一件坏事,把一个东西顶得老高。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-25 19:41

顶价 也是一种乐趣

回复 77# wzqwu

呵呵,确实挺有乐的。顶的一点儿空间都没有了……

正在考虑中……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-10-25 18:52

我也认为包单是集邮的中坚品种,集成的信息量最多,各地包单甚至连版式亦有差异。其次汇单亦不错,

梅大师什么科来的,来我们这包个科室吧?哈哈。正好有熟人开了个医院。
一品邮缘 发表于 2012-10-25 15:21

据小道消息--梅兄推拿是强项
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/