返回列表 发帖

大元帅加盖新疆方联

印制量如下(万枚)好像还有不少退回,
面值   不加盖   新省      吉黑
1分   200      20         50
4分   200      10         50
1角   50         5          10
1元   10         2           6

这个Louis喜欢。
王 骏

他出价多少?我买来的时候比较便宜,不过背面有贴.

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-17 8:01:16的发言:
他出价多少?我买来的时候比较便宜,不过背面有贴.

现在不知道了,我有段时间出东西就是针对他的,而且都成功地被他接走了。

王 骏

我准备转行收集民国纪念邮票了.[em65]

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-17 8:13:45的发言:
我准备转行收集民国纪念邮票了.图片点击可在新窗口打开查看

有前途!不过,要通收的话,还是要靠盖茨。

王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-10-17 8:15:56的发言:

有前途!不过,要通收的话,还是要靠盖茨。

上次有个西考的版票,92万台币,可惜没有钱呀[em53][em53]

3万多美金?不清楚。台币是怎么算的?
王 骏

差不多是3万多吧.不过边纸有点残,据说现在为止只发现2套全张汇率查xe.com

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-17 8:27:48的发言:
差不多是3万多吧.不过边纸有点残,据说现在为止只发现2套全张汇率查xe.com

让Louis知道的话一定会兴冲冲买的。不过他也不是每笔都赚,上次威海卫信差就亏了,放了几年了。

王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-10-17 8:32:08的发言:

让Louis知道的话一定会兴冲冲买的。不过他也不是每笔都赚,上次威海卫信差就亏了,放了几年了。

昨天有个5分的,好像最后是81美元

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-17 8:35:44的发言:

昨天有个5分的,好像最后是81美元

还有个两分小戳的,左上角被剪了。

王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-10-17 8:38:06的发言:

还有个两分小戳的,左上角被剪了。

您也关注了?我是因为有上海大龙所以相偷鸡一个,不过没有成.

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-17 8:40:12的发言:

您也关注了?我是因为有上海大龙所以相偷鸡一个,不过没有成.

那个5分的票有点移位,2分的早少见的多,特别是销戳的。

王 骏

2分的最后价格好像不是很高.我记不清了.

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-17 8:47:26的发言:
2分的最后价格好像不是很高.我记不清了.

可能因为掉角了,不然我也要。

王 骏

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-10-17 8:49:11的发言:

可能因为掉角了,不然我也要。

您也很杂呀.

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-17 9:12:03的发言:

您也很杂呀.

上面的戳,我没有。

王 骏