返回列表 发帖

蟠龙。。。。。。

学习詹兄
主集:蟠龙邮票(原票、加盖票和各类变体修饰票)  QQ:175852241

学习詹兄
主集:蟠龙邮票(原票、加盖票和各类变体修饰票)  QQ:175852241

真有趣,蛋壳发育好完整,丝毫无缝!朱兄宝贝真多,羡慕ing!
yhzhang 发表于 2012-11-5 19:48

哥们儿你的蟠龙叁分收集得怎么样了?

这个好,最好拿个放大镜放大看一下。
karvenjam 发表于 2012-11-5 21:39

嗯,到手后公布结果。

一个字,绝。出一千要了。
STAMP_XU 发表于 2012-11-6 20:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈!怎麼背面看到像換底補過痕跡.
shao8086 发表于 2012-11-6 21:36

学习

回复  不进则退

我把背圖圈出來,右上那個橢圓裡有直向的齒孔,上方那個長框裡有一條與紙張條紋
不同的線 ...
shao8086 发表于 2012-11-7 07:26

学习

楼主亏大了
杨峰 发表于 2012-11-7 09:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

象这种有疑问的票即使是真的也没有多大意思了,可悲。
木有米 发表于 2012-11-7 14:39

错!这票的价值在于对大家鉴别能力和邮识的提高,就算是假票都有很大的研究价值。可悲的是你只把金钱来当作价值的指标了。

其實若以當時英國華德路公司的印刷水平,要出現這麼明顯的變異而未被檢查出來
是不太可能的,因此反過來想,在 ...
shao8086 发表于 2012-11-7 17:50

哈哈,邵老师,这段话我持保留意见。蟠龙票的变异之丰富,在中国邮票中可谓前所未见,后无来者。几乎囊括了所有邮票变异的种类。我收集了约百余枚蟠龙的各类变异,有漏齿、修饰、折白、隔物、倒盖、复盖、多墨、移位、变色等等。有好几枚的程度比这枚鹅蛋有过之而无不及,巨大的印刷量下,华德路公司对蟠龙质量的保障并未体现出它公司应有的水平。

回复  不进则退

".....我收集了约百余枚蟠龙的各类变异,有漏齿、修饰、折白、隔物、倒盖、复盖、多墨、 ...
shao8086 发表于 2012-11-7 19:57

邵老,这枚值五千不?

回复  不进则退

這枚好像在上海吳劍鋒處看過,這票在"國"與"郵"之間有墨點是版模特徵,至於"壹"
字旁那白 ...
shao8086 发表于 2012-11-7 20:35

这枚不是吴的,原在英国的一位邮友处,现在我处。吴的那枚是“圆”处有隔物迹象,我也未买。

图看不出问题,拿到了上个大图?
rchen1001 发表于 2012-11-7 22:05

邵老师请看:
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=113404
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=116195

躺了1小时。起来看会外汇盘。呵呵。
朱先生,也不要这么快 气馁。 现在背部其他修补,无关紧要。 包括椭圆 ...
天空依然那么蓝 发表于 2012-11-8 03:07

哈哈,谢谢都督关注。这点钱倒无所谓,关键还是把它搞明白。这次邵先生给我上的课,学费都不止这个价啊

躺了1小时。起来看会外汇盘。呵呵。
朱先生,也不要这么快 气馁。 现在背部其他修补,无关紧要。 包括椭圆 ...
天空依然那么蓝 发表于 2012-11-8 03:07

哈哈,谢谢都督关注。这点钱倒无所谓,关键还是把它搞明白。这次邵先生给我上的课,学费都不止这个价啊

额,手机在回复,连回了两次……

原来是赵上的,再加一千。
STAMP_XU 发表于 2012-11-9 09:22

哈哈,看来我还有钱赚啊