返回列表 发帖
订购增刊1、2及明年刊物挂号寄,一起能否优惠一点啊,请回复,谢谢!
朱天文 发表于 2012-12-1 18:50

呵呵,很多邮友都是这样预定的,不好优惠哦,其实杂志还是亏本的。。。。一起140包挂吧
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

转账详情
付款账户: swztw@126.com  
收款账户: zizi0526@163.com  
付款金额: 140.00元
付款说明: 订购增刊12加上杂志挂号
付款时间: 2012.12.02 08:10:09
状态: 转账成功
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

转账成功,对方已收到您的45.00元款项。+添加他为联系人 转账详情
付款账户: hwcyltx@163.com  
付款金额: 45.00元
付款说明: 预定2013年《国邮史记》
付款时间: 2012.12.03 12:51:17
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

以上都收到的
南昌 曾晟

2013年刊费已汇入支付宝账户,请查收。
转账成功,对方已收到您的45.00元款项。
转账详情
付款账户: chuxx@sina.com  
付款金额: 45.00元
付款说明: 2013年《国邮史记》挂号寄
备注: 朱晓新订2013年《国邮史记》挂号寄
付款时间: 2012.12.05 17:52:39
朱晓新(1072#)
chuxx@sina.com
电话:13699959975
地址:新疆乌鲁木齐市迎宾路33号南区42号楼2单元101室,830016。

请问增刊1、2寄出了吗?
朱天文

请问增刊1、2寄出了吗?
朱天文 发表于 2012-12-6 18:44

寄了,注意查收哦
南昌 曾晟

请看邮箱,另请帮我在明年第一期登一个广告:
出让、征求各种集邮文献、附加费、极限片、实寄封等邮品,淘宝小店:http://shop33336341.taobao.com/    欢迎光临。地址:广东省吴川市海滨建安路西7巷7号  黎李  524500
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

请看邮箱,另请帮我在明年第一期登一个广告:
出让、征求各种集邮文献、附加费、极限片、实寄封等邮品,淘 ...
lilinet 发表于 2012-12-8 11:12

OK,回信收到没
南昌 曾晟

OK,回信收到没
小晟 发表于 2012-12-8 12:18

没有呀!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

没有呀!
lilinet 发表于 2012-12-8 12:55

额?平信没收到?退回的注销的稿费券。
南昌 曾晟

额?平信没收到?退回的注销的稿费券。
小晟 发表于 2012-12-8 13:39

哦!这个收到了,谢谢!我以为你说电子箱的回复呢!

请问挂号号码
朱天文

回复 53# 朱天文

SA01445354036
南昌 曾晟

今天收到,但是《国内普通汇兑办事细则》正文二页、九八页、一0三页大块漏白;《邮政储汇》12页漏白,请将完好页面发给我,我自己抄一下,谢谢!
朱天文

今天收到,但是《国内普通汇兑办事细则》正文二页、九八页、一0三页大块漏白;《邮政储汇》12页漏白,请将完 ...
朱天文 发表于 2012-12-11 10:48

有这样的事情。。。。我重新印一下,寄给你
南昌 曾晟

回复 56# 小晟

《邮政储汇》12页
朱天文

谢谢,如果贴图我自己抄一下也可以
朱天文

南昌 曾晟

2013年刊订二份,届时和助印款一起汇上
410014 湖南长沙市曙光南路90号长沙卷烟厂高层宿舍B—6—7 段辉