返回列表 发帖
S72   300要了
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 80# 齐云龙

S72   300要了
南昌 曾晟

s63 也要
南昌 曾晟

S72   300要了--s63 也要
共计;455元确认
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

S56汉口寄美国航空封----200.00
这个要了,请回复确认一下~~~
可与上回的1件一同寄来~~~
dxgz=
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

S56汉口寄美国航空封----200.00
这个要了,请回复确认一下~~~
可与上回的1件一同寄来~~~
dxgz=
确认
上个封10日以挂号XA0712 2461 6 23寄出
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

S40,S71 预定一下,请上正反面大图到我电子信箱,谢谢 zizi0525@163.com

另外455元已经汇您农卡了,东西先存你那,看看后面还有什么吗?
南昌 曾晟

是的。与书和票一起结算一起寄。晚点汇款
王小虎 发表于 2012-11-9 20:07

亲家,付款时帮我给齐兄支付65元,我再把这65元打到你的支付宝,这样我就不用跑农行排队了,好吗?

12:38编辑:不用麻烦亲家了,我刚学会了用支付宝给银行卡转帐,呵呵……似乎成功了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

亲家,付款时帮我给齐兄支付65元,我再把这65元打到你的支付宝,这样我就不用跑农行排队了,好吗 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-14 10:16

支付宝可以直接转账到银行卡,而且免汇费~~~
南昌 曾晟

小晟 发表于 2012-11-14 12:27

我还不知道呢,我这就试验试……谢谢晟晟。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

小晟 发表于 2012-11-14 12:27

好像成功了,支付宝显示:中国农业银行正在处理,呵呵……足不出户啊,方便。

亲家,付款时帮我给齐兄支付65元,我再把这65元打到你的支付宝,这样我就不用跑农行排队了,好吗 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-14 10:16

差点就付过去了!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

是的。与书和票一起结算一起寄。晚点汇款
王小虎 发表于 2012-11-9 20:07

齐兄,款750元已汇去农行了,请留意查收。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

差点就付过去了!
王小虎 发表于 2012-11-14 13:13

我刚学会怎么使用,呵呵。我的网银只有工行开通。

S85重庆寄本埠挂号封--60.00

重庆1939.9.26寄1939.9.26到达戳

贴;改值10分1枚宽版票

本埠平信;2分
挂号;8分

符合邮资

S86重庆寄本埠挂号封--60.00

重庆1939.7.10寄1939.7.10到达戳

贴;改值10分1枚窄版票

本埠平信;2分
挂号;8分

符合邮资

S87桂林寄南京平信封--100.00

12.16南京到达戳

贴;中信版2元X10枚
计;20元

执行;1945.10.1--1946.4.30日邮资

国内平信;20元
符合邮资

S88上海寄本埠快挂封--150.00

1946.10.7寄 10.7到达戳

贴;重庆大东加盖国币10元/7枚计;70元

执行;1946.9.1--10.31邮资

信函;20元
挂快;50元
符合邮资

S89上海寄安徽平信封--80.00

1941.3.11寄 1941.4.8到达戳

盖上溪口邮政储金41.4.6日中转戳

贴;8分邮票1枚

执行;1940.9.20---41.10.31邮资

外埠平信;8分 符合邮资

S90北京寄安徽封

大家看看是真--假?

S91上海寄本埠封--60.00

1947.3.13寄 3.14到达戳

贴;国币100元1枚

执行;1947.3.1--6.30邮资

国内平信;100元 符合邮资

S92重庆寄本埠挂号封--40.00

贴;改值10分1枚 符合邮资

版主看

我票--封整理完
在整理明信片----在华邮网最后3天出售

回复 97# 齐云龙

今天收到,很好。谢谢。

S87要了
南昌 曾晟

S89要了
南昌 曾晟