返回列表 发帖
期待中……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 6# 陆小凤

哈哈,都是属狼的……等着吃肉呢……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

S27浙江绍兴寄上海平信封----60.00

要了。

S27浙江绍兴寄上海平信封----60.00

要了。
确认---汇款
齐云龙 发表于 2012-11-8 06:17

OK。
有支付宝吗?农行太远了……谢谢支持。

S16是成都防盜加蓋,撿漏了。
swift1 发表于 2012-11-8 08:32

好眼力。我把眼睛都看花了,似是又非,不敢动手。恭喜您了……

大略看了一下。我认为可以就此封作为一个特例,对沦陷区邮资执行情况进行更加深入的探讨。如果这 ...
王小虎 发表于 2012-11-8 12:44

好想法。非常赞同。

是的。与书和票一起结算一起寄。晚点汇款
王小虎 发表于 2012-11-9 20:07

亲家,付款时帮我给齐兄支付65元,我再把这65元打到你的支付宝,这样我就不用跑农行排队了,好吗?

12:38编辑:不用麻烦亲家了,我刚学会了用支付宝给银行卡转帐,呵呵……似乎成功了。

支付宝可以直接转账到银行卡,而且免汇费~~~
小晟 发表于 2012-11-14 12:27

我还不知道呢,我这就试验试……谢谢晟晟。

支付宝可以直接转账到银行卡,而且免汇费~~~
小晟 发表于 2012-11-14 12:27

好像成功了,支付宝显示:中国农业银行正在处理,呵呵……足不出户啊,方便。

差点就付过去了!
王小虎 发表于 2012-11-14 13:13

我刚学会怎么使用,呵呵。我的网银只有工行开通。

回复 97# 齐云龙

今天收到,很好。谢谢。