返回列表 发帖
S16成都寄美国航空封----280.00 要了,能用支付宝吗?东西能晚点(12月中寄上海)再寄给我吗?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----
本人所贴除注明外都不是本人藏品

喜欢S16,来晚了啊~
陆小凤 发表于 2012-11-7 21:05

2800开卖了。

我有个姐妹封。

集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

S15上海寄本埠平信封---首日邮资

购买这个的200元钱刚刚通过支付宝付款到你的农行卡里面了,你明天可以收 ...
姜运南 发表于 2012-11-7 22:08

打击一下大家,上海应该适用沦陷区邮资,而楼主写的调资日期是国统区的。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

此封不符资超贴,刚好撞上国统区调资且符资,这似乎太巧一些了吧?这个巧合恐怕千载难得一见了。
王小虎 发表于 2012-11-8 00:23

曾经的讨论,我也希望是按照国统区的。
    http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

S16是成都防盜加蓋,撿漏了。
swift1 发表于 2012-11-8 08:32

看来半天似乎在上面有一点点?楼主给的图太小,看不清。您眼神怎么这么好?
那个封条是不是是缅甸的?如果是缅甸的就是两次检查
如果是印度的,就是早期驼峰航线。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

都错过了,等明信片。是邮资明信片吗还是风景明信片?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

新的,还是旧的?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

实寄片,如果不上图,比较难判断了。文字描述岂不是更麻烦?
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----

被小虎看上了,看来没有肉吃了。
集郵就像一座圍城,
城裡的人不想出來,
城外的人不想進去。

-----