返回列表 发帖
看上那个江苏小地名戳了?还是看上那个山东青岛戳戳了?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

眼睛都擦的雪亮,都盯着呢,哪那么容易拣到漏啊……

看上眼儿了就下狠手。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

不过昨晚成交价都很高,同样有个国币20元方联的封,双挂号也被大佬标到500多,吓到了
下次心态好点 ...
x_dliang 发表于 2012-11-14 08:51

我抢到的一个小小东西,虽不算好,但价格低,满意了,呵呵……http://www.huabid.com/auctions/41022

不过昨晚成交价都很高,同样有个国币20元方联的封,双挂号也被大佬标到500多,吓到了
下次心态好点 ...
x_dliang 发表于 2012-11-14 08:51

昨晚似乎还有漏……可不知道为什么没有人抢……可能大家认为不值得吧……只有北京的那位大佬下手挺重……佩服。

回复  蓝蓝蓝梦

梅医生见了点小便宜,  但下标的几个首日尾日封半途而废,被顺德和广州人抢到了。大 ...
罗平 发表于 2012-11-14 11:30

是啊,那几个封真不错,放弃的原因是因为我目前还没有能力玩国内的,所以只好先选择国际邮资部分了……不过,昨天倒是破例抢到了一件国内的,呵呵……

好事
麦国培 发表于 2012-11-14 11:33

最近被顶的厉害,好多都无奈地放弃了……

好事
麦国培 发表于 2012-11-14 11:33

从去年到现在,重庆的三版民普票价格屡创新高,华宇拍卖的民普39更是战绩惊人:http://www.huabid.com/auctionList/search/all/all/all?keyword=重庆大东&pageNo=1#p1

一年来,我一件好东西都没有得到,郁闷啊……

早知现在,当初就应该下手了,我后悔了。没有银子真的是很苦恼啊……

回复 21# 罗平

已经后悔了,下次注意收集。

前晚的华宇拍卖,那个青岛豪侠抢了过半数,又砸了5、6万,真是我偶像!
王小虎 发表于 2012-11-14 13:28

确实厉害,我现在见了他就跑……抢不过啊……

还需努力
麦国培 发表于 2012-11-14 16:28

是啊,努力的不仅仅是知识和学问,还有经验和阅历。现在看来,你真的是经验老到,阅历丰富,当初应该听你的,就对了……

恶意的吧。是不是出品人。我就拍了一个,顶到过1000了,才放手。
张安利 发表于 2012-11-14 16:28

应该不是出品人……

回复  x_dliang

是这个吗?
上海华宇拍卖 发表于 2012-11-14 15:15

是前天的。

回复 36# 王小虎

好像我和你经常撞车,你喜欢的,我也看上了……但结果往往被别人捷足先登了……缺银子啊……

回复 38# 王小虎

我一般是看到我集子要需要的东西往往下狠手,所以经常被顶到肺。

想组集子就要下狠手,有时下了,还有更牛的大佬,没办法
x_dliang 发表于 2012-11-14 19:02

你比他更牛就行了,呵呵……

回复 42# 麦国培

麦会全说大实话。呵呵……向你学习。

我就不怵他。

这2个都把他干掉了
小晟 发表于 2012-11-14 23:41

也盯上眼了,不过不是我需要的,所以就没有动手。

有我这个低? 对倒戳哦
小晟 发表于 2012-11-14 23:42

这个价格也够高的了……

我到时蛮怕你的,3000多的汇票都敢上,靠,吓死我了。当时就和李根他们开会讨论。。。。
小晟 发表于 2012-11-15 11:25

呵呵,讨论的结果是什么?