返回列表 发帖

应对书满为患的办法

以前是卖书
现在是买书柜

今天又买了一节铁皮文件柜。装的全是《中国邮史》,呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 2# 李健雄

主要是医书太多了,平素也不看不学,卖废纸了又舍不得,麻烦。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我除了邮书,其他都卖了!
lilinet 发表于 2012-11-14 21:11

我不能,那些书都是吃饭的工具,不敢卖。不过,好像也没有多少可用的。

哎呀,,我也是用铁皮文件柜装书啊,,, 我也有许多中医书。。。
书香 发表于 2012-11-14 19:42

太好了,有共同语言。

好事,我最近送了三十箱书给各邮会
麦国培 发表于 2012-11-14 19:40

好事,我邮会等着接收,谢谢。

顺便说一下,我邮会于30分钟之前成立,目前会长,秘书长,等头衔以及会务杂事都有我一个人承担。因为成立的太突然了,所以目前我邮会有且只有我一个会员。

算我一个,如果有谁赠送什么,我们“共同管理(平分)”!
上善若水 发表于 2012-11-15 03:29

好。我邮会现在有2位成员了。人少好分,一人一半……专心等麦会分发邮刊。呵呵……

回复  蓝蓝蓝梦

有要招兵買馬嗎?
有什麼條件?
年費?
福利?
楊宏銘 发表于 2012-11-15 08:02

没有什么条件,只要是华邮网跟帖想加入的都可以。不用交年费,不用订年刊,专心等麦会赠送。呵呵……

好。现在有3位会员了,也好分。平均1/3,剩余的单数一本或者两本撕开也平分。西西……

最好的办法是多养虫子。 把书吃掉些就没问题了。
yangruelong 发表于 2012-11-15 11:34

好注意。

邮票没人要,卖不出啊!
lilinet 发表于 2012-11-15 13:13

可以用来糊窗子……冬天来了,要注意保暖。

顺便说一下,我邮会于30分钟之前成立,目前会长,秘书长,等 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-15 00:21 [/quo ...
唐山 发表于 2012-11-15 14:08

教授办的是啥会啊?是梅家帮吗?难道传说N世纪的九阴白骨掌就要现出江湖了

超风堂。自任堂主。

专门传授独门武功秘籍:超风神掌。具有快,准,狠等特色,为闯荡江湖必备神功。欢迎加入。

今天上午我这里下小雪,仅见雪花飘,但地尚未白。

回复 33# wzqwu

我的报纸早已经让我剪了……最后发现连我自己发文章的报纸也剪没了……人送外号:一剪没

回复 35# 李健雄

铅中毒,赶快抢救。