返回列表 发帖
还有一点,胡先生贴的最下面一个封,跟我的一个封一样,出现重量050字样,估计也是营业员业务刚开始,邮友又来寄出大量快件,结果把20克写出金额050。这样的解释应该是对的,因为我说的这对哈尔滨快件首日封姐妹花是流转有序的。。。

回复  六格快件

可能不是漏印,如果存根是50张一本,那么6位编码000051就可能是另外一本存根的第 ...
肖在希 发表于 2012-11-15 13:15

看来这次被俺“蒙”对了,呵呵。
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

同一个局, 同一个时间(1987.11.11.14) 同时使用2种不同信封, 两种不同签条,?

保价快件我倒是在黑龙江 某位 吴XX手上见过不少!!!
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

我肯定的说4位数的编号我绝对是不喜欢的  多的不便说,去看看黑龙江吴X全手上的保价首日快件,特挂首日快件, 附加费首日封 红军邮首日封吧,貌似也是在这个局寄出的!

我昨晚跟姓胡的不惜一战,今天对你也一样。别以为在华邮网,就可以高人一等,就可以对别人的东西一律带上有色眼镜。我不管你说啥,首先不要对两个姐妹封上的两位我的老哥邮友质疑。你也可以从其他细节看看:你看看第二张图的左边汉字旁边的粘印落地合肥邮戳,为何不能作为正面的佐证?

老哥,您跟我战的是什么啊?
胡亚非 413000   湖南益阳市赫山区湖南城市学院老校区14栋404,收集邮政附加费邮品。18773703875,农行卡:胡亚非 6228481380692305118,支付宝:samuelhu0293@sina.com

以上上传的销哈尔滨甲7邮戳的快件首日封不是我的。0037#快件为哈尔滨徐先生藏品。000052#快件原为天津李先生收藏,后为武汉王小姐收集。我仅是关注快件首日封而已。
   据我所知1987.11.10用保价封、特种挂号封寄发邮政快件首日封国内仅哈尔滨刘先生一人。其他的不认可。
   哈尔滨的山寨版首日封是有不少:加盖哈尔滨乙*邮戳、哈尔滨甲1邮戳、哈尔滨150001(5)邮戳。
胡钦禄  地址:314001 浙江嘉兴中山东路952号诚惠大药房 电话:13867398576    邮箱:huqinlu@sina.com

以上上传的销哈尔滨甲7邮戳的快件首日封不是我的。0037#快件为哈尔滨徐先生藏品。000052#快件原为天津李先生 ...
柏山蚁 发表于 2012-11-15 22:37

你是快件大佬,你发了这两个封来证明别人的东西是真的, 现在又说不是你的, 还好我对快件略懂!! 要不也不敢在鲁班面前班门弄斧!!

合肥张友华也是大家,谁能有机会联系下他,我觉得他手上也应该有当时的东东。

也来提一个该注意的地方,两位所贴的四个封的图都是同一个邮局的同一把戳,那个号码为"0037"的特挂封,所盖的戳与另三个封上所盖的戳,有一细小的差异:它的是"1987.11.10.11",另三个的都是"1987.11.10.14".

可以作合理的解释:邮局及时调整了邮戳的时点.当然,也可作质疑:邮局是不是会每天这么精确地把日戳的时点调来调去?
胡亚非 413000   湖南益阳市赫山区湖南城市学院老校区14栋404,收集邮政附加费邮品。18773703875,农行卡:胡亚非 6228481380692305118,支付宝:samuelhu0293@sina.com

回复 30# 胡亚非

这种时点不同情况,我地嘉兴是这样的:上午仅短时间内使用过嘉兴9号戳具。上午使用38号戳具销1987.11.10.15戳,加盖在7位数编号标签上。下午使用38号戳具销1987.11.10.16戳,加盖在6位数编号标签上。哈尔滨的情况是否类似。

胡钦禄  地址:314001 浙江嘉兴中山东路952号诚惠大药房 电话:13867398576    邮箱:huqinlu@sina.com

关注。学习。

我也来帖3枚自己收藏的,请高手看看真假 01.jpg

赞同胡钦禄老师的观点,两枚首日封应该是没问题的,学习了!
徐懋
电话:15006696066
地址:山东省潍坊市寒亭区通亭街4781号(寒亭公安局)   邮编:261100
农行账号:6228480290158152014 徐懋
支付宝:743783612@qq.com

当时总共买来7枚,编号是501-507,都是杭州葛祖康寄出的,另4枚是寄其他不同城市的,都已经被我卖了,现在就剩这3枚了。

赞同胡钦禄老师的观点,两枚首日封应该是没问题的,学习了!
潍坊徐懋 发表于 2012-11-16 08:50

你是应该好好学习一下了, 花卉封都出了不少洋相了

回复 38# 深圳陈旭裕

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
徐懋
地址:山东省潍坊市寒亭区通亭街4781号(寒亭公安局)   邮编:261100

还是以和为贵!
徐懋