返回列表 发帖
为什么同一个局同一天寄出, 一个是4位编码 一个是6位编码呢?
518129 广东深圳坂田邮政支局18号信箱 陈旭裕

可能是漏印吧,这两个封流转有序,两个人都是我的邮友。
六格快件 发表于 2012-11-15 10:37

谨慎关注, 不可能这么漏印,  首日使用一个市都是统一一批,不可能同一局有两种签条, 有时名人也喜欢倒戳!

同一个局, 同一个时间(1987.11.11.14) 同时使用2种不同信封, 两种不同签条,?

保价快件我倒是在黑龙江 某位 吴XX手上见过不少!!!

我肯定的说4位数的编号我绝对是不喜欢的  多的不便说,去看看黑龙江吴X全手上的保价首日快件,特挂首日快件, 附加费首日封 红军邮首日封吧,貌似也是在这个局寄出的!

以上上传的销哈尔滨甲7邮戳的快件首日封不是我的。0037#快件为哈尔滨徐先生藏品。000052#快件原为天津李先生 ...
柏山蚁 发表于 2012-11-15 22:37

你是快件大佬,你发了这两个封来证明别人的东西是真的, 现在又说不是你的, 还好我对快件略懂!! 要不也不敢在鲁班面前班门弄斧!!

赞同胡钦禄老师的观点,两枚首日封应该是没问题的,学习了!
潍坊徐懋 发表于 2012-11-16 08:50

你是应该好好学习一下了, 花卉封都出了不少洋相了

还是以和为贵!
潍坊徐懋 发表于 2012-11-16 10:48

和为贵, 但我始终坚持我的观点,!!