返回列表 发帖

太原亭三

亭3

照片 074.jpg (185.92 KB)

照片 074.jpg

照片 073.jpg (77.11 KB)

照片 073.jpg

照片 075.jpg (83.42 KB)

照片 075.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

垃圾封
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

没有你垃圾
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

垃圾封
小晟 发表于 2012-11-15 20:51

垃圾还钱

上点像样的封。玩这么多年了,还这档次,哎。
南昌 曾晟

小晟 发表于 2012-11-15 22:14

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=121716&extra=page%3D1http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=121718&extra=page%3D1
1.。。。。6元

小晟 发表于 2012-11-15 22:14

档次高就不会1.。。6元了

回复 7# 吴强

我清理垃圾啊,不像你,啥垃圾都搂着呢。

随便拿个封给你见识下吧,哎,土鳖
南昌 曾晟

垃圾。我没有美元,我打车又不能报账,我为了几元。。。。

你气急败坏。。。
南昌 曾晟

冤冤相报何时了
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

唉 冤冤相报何时了
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

你气急败坏。。。
小晟 发表于 2012-11-16 00:26

垃圾你为了几十元会几个月不上网,会找人删贴,乱贴挂号单,

小强啊,你想想5年前你什么水平,我啥水平,再看今日,你还在玩这样的东西,而我,不是说,秒你分分钟 的事,我不是心情好我都不屑搭理你,你说你还不把精力放到邮学研究上,有着骂街的功夫多去看看书,看看拍卖,多好啊。怎么这么大的人了,就不懂不进则退的道理?我真是不想说你。。。浪费大好时光,自作孽,不可活。
南昌 曾晟

小强啊,你想想5年前你什么水平,我啥水平,再看今日,你还在玩这样的东西,而我,不是说,秒你分分钟 的事 ...
小晟 发表于 2012-11-16 11:49

我没有水平,我不会不退款。。。
我没有水平,我又不是油学家。我就不退

回复 15# 吴强

你要破罐子破摔我就不说什么了,那你继续玩垃圾,快去快去,赶快去玩。。。

真是忠言逆于耳啊。飘过
南昌 曾晟

回复 16# 小晟

向我扔垃圾

背面品相確實糟糕,不過要是做成貼片也看不到背面就是
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5