返回列表 发帖

太原亭三

亭3

照片 074.jpg (185.92 KB)

照片 074.jpg

照片 073.jpg (77.11 KB)

照片 073.jpg

照片 075.jpg (83.42 KB)

照片 075.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

没有你垃圾
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

垃圾封
小晟 发表于 2012-11-15 20:51

垃圾还钱

上点像样的封。玩这么多年了,还这档次,哎。
小晟 发表于 2012-11-15 22:14

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=121716&extra=page%3D1http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=121718&extra=page%3D1
1.。。。。6元

上点像样的封。玩这么多年了,还这档次,哎。
小晟 发表于 2012-11-15 22:14

档次高就不会1.。。6元了

垃圾。我没有美元,我打车又不能报账,我为了几元。。。。

你气急败坏。。。
小晟 发表于 2012-11-16 00:26

垃圾你为了几十元会几个月不上网,会找人删贴,乱贴挂号单,

小强啊,你想想5年前你什么水平,我啥水平,再看今日,你还在玩这样的东西,而我,不是说,秒你分分钟 的事 ...
小晟 发表于 2012-11-16 11:49

我没有水平,我不会不退款。。。
我没有水平,我又不是油学家。我就不退

回复 16# 小晟

向我扔垃圾