返回列表 发帖

本网出现了高手

小强啊,你想想5年前你什么水平,我啥水平,再看今日,你还在玩这样的东西,而我,不是说,秒你分分钟 的事,我不是心情好我都不屑搭理你,你说你还不把精力放到邮学研究上,有着骂街的功夫多去看看书,看看拍卖,多好啊。怎么这么大的人了,就不懂不进则退的道理?我真是不想说你。。。浪费大好时光,自作孽,不可活。

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=122049&extra=page%3D1
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

回复 4# 普票厂铭

不是掐,是退款的问题

与会长无关

与会长无关

双方各打五十大板,二人均有不可推卸和应承担的责任,为何不各自谦让退一步,真诚地解决实际根本问题呢。
wjw_hy 发表于 2012-11-16 21:22

我的款收不到,还要挨打,没有青天了

真抓着把柄真有理就去告他,要不上门揍他一顿,要么就从此不再理他,损失点钱认清一个人。跟个娘们儿似的成 ...
黄瓜头 发表于 2012-11-16 23:44

我还错了

没错,但让他三尺又何妨?有理也要饶人,更何况你们掐的地点也不对,真希望今后在华邮网上根绝此 ...
苍山老叟20107 发表于 2012-11-17 10:20

那收了款,东西不寄,我自己把一切搞清楚了。款该不该退?这是一个诚信问题

回复  吴强

改名叫祥林大嫂吧。
道奇 发表于 2012-11-17 12:56

楼主若认为确实是对方的错,也大可一笑了之,看了原帖也不是很大的金额,几十元的事情,不如大度些,更显您 ...
wsthym 发表于 2012-11-17 18:56

我不是我认为

奇怪了都要我大度