返回列表 发帖
回复 20# 李健雄

好啊,星球齐动员,帮我找湘邮……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  西樵佬

我每次最怕接到南方的朋友的电话了,尤其是福建闽南,我听不懂,我还不好意思问,只 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-1 22:18

难得糊涂!好!我也一样滴

回复  李健雄

好啊,星球齐动员,帮我找湘邮……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-1 22:25

火星达人新开发的油脂肌,听说华邮网上有需求就来了

回复 23# 李健雄

有我需要的没?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

没有。听说一个叫西佬的在你之前通收藏起了

回复 25# 李健雄

去打劫。

回复  李健雄

去打劫。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-1 22:48

收看风的吗?

回复 27# 西樵佬

收。越多越好。一者,人多好干活。二者,出事了也好找替罪羊。

回复  西樵佬

收。越多越好。一者,人多好干活。二者,出事了也好找替罪羊。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-1 23:02

是滴!是滴!主要不在现场.........好跑!

西佬收到风,说要开门迎劫呢

什么情况 我半夜来看看热闹
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

回复 31# 更深月

没什么,外星人和你一样,也半夜造访来了……

星球大战一整夜,不知蓝梦今安否

回复  更深月

没什么,外星人和你一样,也半夜造访来了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-2 00:14

我去找你看病了 给打个折不
http://shop62112938.taobao.com

星球大战一整夜,不知蓝梦今安否
李健雄 发表于 2012-12-2 10:47

安。

我去找你看病了 给打个折不
更深月 发表于 2012-12-2 10:55

不收诊金,免费医治。前提是要带一枚红猴来……

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-2 12:59

我这外星人的病也会看啊

安。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-2 12:57

安就好

我这外星人的病也会看啊
更深月 发表于 2012-12-2 13:44

不会看了瞎看,反正没有人能懂,呵呵……

蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-2 12:59

人家收红包,你收红猴!算你狠