返回列表 发帖
不带成交价格,12月底上海出货,包中国大陆挂号。
方鸿渐 发表于 2012-11-27 01:46

给我吧。
还有什么书?买了一块寄。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 3# 方鸿渐

是这本吗?若可以放在一个信封不增加邮资就要了?还有没有别的拍目可以一起寄的?
4 Twyste collection of China (spink 2005)  (有成交价)借用别人图片120人民币

应该可以放在一起。

其他的一些垃圾书
100人民币

这个外面还有个壳子(台湾),可惜坏了  ...
方鸿渐 发表于 2012-11-27 08:12

以上的书,除了《如是我集》已经有了,其它都要了。

spink慈寿,100要.
(先征求贾兄意见)
thwuwei 发表于 2012-11-27 08:28

对不起,这本我也要了。

回复 6# 方鸿渐

整理了一下单子,看看对不对:
水源美国客邮目录 180 人民币
Twyste collection of China (spink 2005)  (有成交价)120人民币
SPINK 国珍慈禧寿辰邮票专集 100人民币
大龙邮票与清代邮史 600人民币
黄元明的清三次片,封面有点旧,500人民币
《大清彩片实寄锦囊》(上编1897-1907),500人民币
邮史与历史 200人民币(厚书,)
台湾版《中国邮资符志明信片(1897~1949)》350人民币

共2550人民币   

若有其它目录或邮书,请告知。

有眼光,好书要多买!
麦国培 发表于 2012-11-27 08:48

多谢麦会夸奖。原来都是回国时买书,背回来太重了。现在达美航空限制一人只能带一个50磅的箱子,装不了什么书了。如果我能在美国买到书,方兄又不用背回国,那么两全其美了。
对书的投资是必要的,不看书,很多东西都不懂。玩起来不好玩。

回复 16# 方鸿渐

书已经收到,非常好,谢谢。  赠品也不错,谢谢。
回国腐败完了,想起用书换银子的时候通知我一声。回国要少吃,我每年回国都要涨几斤肉。

其实是要搬家,书太多了,麻烦。
方鸿渐 发表于 2012-11-30 21:15

是要换大房子了还是要到欧洲讲学去了?
搬不动的书寄给我保存好了

欧洲去,怕丢绿卡,头疼中。
方鸿渐 发表于 2012-12-1 04:47

欧洲好啊,可以去找潘教授了。
绿卡应该没问题,好像可以申请1~2年在国外工作的。我有同事拿绿卡后会中国工作两年,只要公司出证明说是工作需要就行了。