返回列表 发帖
教授,刚从海边回来俺也上火了,上嘴唇起了个小泡~~~~~~西医称之为“疱疹”
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 79# 蓝蓝蓝梦

hehe. 一套JT票的价格,没什么遗憾了。
老明信片、老照片、客邮
建行存折账号:2391659980100031341,开户人:朱伟光
淘宝旺旺:postcards_88@yahoo.cn
淘宝店铺:http://shop36897801.taobao.com/

回复  蓝蓝蓝梦

hehe. 一套JT票的价格,没什么遗憾了。
小北 发表于 2012-12-1 01:09

帖子不仔细看,数字不仔细算,文字不做判断,轻易就说没有遗憾……你牛。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

才800不到,低了!
王小虎 发表于 2012-11-29 23:07

今天不郁闷了……呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

才800不到,低了!
王小虎 发表于 2012-11-29 23:07

昨天让你顶着我的肺了 ! 哼!不爽。

早知道是这个结果的话,我就不出价了,等你120元成交了,我再翻倍价格从你手里接手,你也不亏,我也不误,那该多好啊……

唉`````人算不如天算,天算不如商算。

总结一下就是四个字:两个笨蛋!

再总结一下拍卖心得:
1,永远都有守候在最后一秒的高手。
2,永远都别抱有拣漏的想法。
3,喜欢了就出手。出手了就一定下死手。除非不喜欢……

昨天让你顶着我的肺了 ! 哼!不爽。

早知道是这个结果的话,我就不出价了,等你120元成交 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-6 19:17

不是吧?昨天我都没有什么要拍的!倒是有个本地的小东西被人截胡了!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

不是吧?昨天我都没有什么要拍的!倒是有个本地的小东西被人截胡了!
王小虎 发表于 2013-5-6 21:05

瞧瞧,我都被你给顶成啥样了,连日子都搞不清了……是4月30日的。

瞧瞧,我都被你给顶成啥样了,连日子都搞不清了……是4月30日的。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-6 21:16

啥东西啊?!给个链接!我看见你的号都不会再下标的了,除非之前已经定了30秒定时出价。

啥东西啊?!给个链接!我看见你的号都不会再下标的了,除非之前已经定了30秒定时出价。
王小虎 发表于 2013-5-6 21:22

估计你用的就是30秒定时出价。我是最后一秒出的价,呵呵……

估计你用的就是30秒定时出价。我是最后一秒出的价,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-6 21:25

哈哈!看到了!还真是“我”顶的!惨了!擦枪走火了!那晚出差赶不回来,电话让虎妞他妈去秒杀的!你是误伤在虎妈枪口下了!认命吧!

哈哈!看到了!还真是“我”顶的!惨了!擦枪走火了!那晚出差赶不回来,让虎妞他妈去秒杀的!你 ...
王小虎 发表于 2013-5-6 21:32

原来是亲家母的杰作。要扣除聘礼十万做为补偿。

原来是亲家母的杰作。要扣除聘礼十万做为补偿。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-6 21:35

那成交价还没到顶呢,已经算手下留情了!早知道让虎妈下个狠手!来个辣手摧“梅”!

那成交价还没到顶呢,已经算手下留情了!早知道让虎妈下个狠手!来个辣手摧“梅”!
王小虎 发表于 2013-5-6 21:38

还好,还好。那个价格我还是能接受的。要不顶的话,我可就爽了……呵呵……

还好,还好。那个价格我还是能接受的。要不顶的话,我可就爽了……呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-5-6 21:41

也算小漏,知足吧!

回复 96# 王小虎

呵呵,知足了。