返回列表 发帖
一共10枚。
支付宝:   zsjjy@aliyun.com 邮政编码;100028   地址:北京市100028--68信箱
          所售邮品都可议价(大刀小刀请回帖  短信不回以免误会)

款已支付,谢谢支持

一共10枚。
支付宝:   zsjjy@aliyun.com 邮政编码;100028   地址:北京市100028--68信箱

回复  张仕军

就一组。不成套不要蛇一共是7枚55元包邮。(另外我13楼标的数是错的应该是10枚。有 ...
张仕军 发表于 2012-12-23 23:06

我的地址:
276826  山东省日照市海曲路金马四区9-B-102   董连新

10枚确认

好谢谢。明天寄。

xa2071 7564 211挂号寄出。注意查收。谢谢。

张仕军 发表于 2012-12-24 17:54

谢谢了

姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

回复 29# 快乐邮虫

这四枚白的都已有了,有实寄的么,我需要实寄的,谢谢了

回复  快乐邮虫

这四枚白的都已有了,有实寄的么,我需要实寄的,谢谢了
我比帅哥帅 发表于 2012-12-24 20:09

没有
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

继续求购,特别喜欢符资实寄的

继续求购,特别喜欢符资实寄的,谢谢支持

继续求购,特别喜欢符资实寄的,谢谢支持

张仕军 发表于 2012-12-24 17:54

收到,非常感谢
276800山东省日照市海曲路金马四区9号楼B单元102董连新  (幺叁⑤幺陆Ⅲ叁俩捌⑨玖)
支付宝:158621427@qq.com
收集:中国邮品。
欢迎加入“上海账单特许邮件”群:285872186

回复 35# 我比帅哥帅

收到就好。谢谢通知。

回复 7# zouyunlong

请问寄了没有

回复  我比帅哥帅
15元.
5元.(有5枚)
zouyunlong 发表于 2012-12-21 01:24

怎么没有了动静???

这套需要吗?20元包邮。

姜师龙:411100湖南湘潭市民主西路绿化村10栋9号   电话:15073254810       邮箱/支付宝:jsl508@163.com     工行卡:6222  3068  0605  9432
购邮品的朋友请在一周内结算。谢谢!

怎么没有了动静???
我比帅哥帅 发表于 2012-12-29 23:47

已经寄出。
邹云龙
北京市朝阳区潘家园东里30号楼1601
邮政编码: 100021
农行卡:622848 0018013990876
支付宝:13910687141
订购邮品.以本人跟帖确认为准.