返回列表 发帖
哇哇。。我声明,我的小店里面的有些东西,确实是找不到而没有办法卖,而不是这些不诚信的原因了
姜运南 发表于 2012-12-26 08:56

我也是我也是,在家一周难得一个买货的,出门去看你才1周多时间,店里卖掉5,6件东西,回来也的确有一件80年代的小东西死活找不到,明明记得放在抽屉里的,就是没有,把家里都翻了一遍,就是找不到,郁闷,退款给买家,买家还不乐意,郁闷。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

本网的蔡虹兄的确是很有信誉,值得推荐一下。
ausrising1 发表于 2012-12-26 12:53

你要的那个封我挂淘宝N久你不买,现在找不到哎。
南昌 曾晟

呵呵!淘宝上开店的都是邮商!哪里还会有漏的!
戳迷 发表于 2012-12-26 10:23

我1000多买过民国初年的新疆国际挂号封,几百块买过新疆邮政检查封,还是双检查条。都是和知名大邮商买的。不知道算不算漏。
对了4,5百快还买过一个清代2次回片,加印藏文,麦会旧藏,哈哈
南昌 曾晟

买家和卖家要互相理解的,现在都多网出售,而且有时候东西堆的乱,确实不好找出来。
陆小凤 发表于 2012-12-26 10:20

你每次看看桌子底下,必有收获
哈哈
南昌 曾晟

买家和卖家要互相理解的,现在都多网出售,而且有时候东西堆的乱,确实不好找出来。
陆小凤 发表于 2012-12-26 10:20

你每次看看桌子底下,必有收获
哈哈
南昌 曾晟

回复  小晟

我看上了你店里的一个小小的小东西,价格太小了,我没有办法买,现在还挂在我的购物车 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-26 13:01

本网的邮友我都支持免费平邮的,呵呵
南昌 曾晟

一直没有胆子在淘宝上买东西,可如果说胆小,我也敢冲着“诚信”二字用电话联系的方式选择了北京邹庆峰 ...
难忘军旅 发表于 2012-12-26 11:47

紫光灯也不是百用百灵的,建议看看第六辑《国邮史记》中相关的文章:

何建军 怎样快速有效地鉴别二胶票?

宋俊杰 你被“紫”了么?——闲来无事聊二胶

南昌 曾晟

回复  小晟

不着急,继续等你放货。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-12-26 13:06

昨天,前天上传了1万多块的民国封片。你看看吧。
南昌 曾晟

还是靠经验才行…!
麦国培 发表于 2012-12-26 13:08

好久没有在华油回帖了,呵呵。
淘宝上假银币很多,最近买熊猫币,看淘宝上13年的1OZ猫才145.。。摆明假货。
南昌 曾晟

今天华油无法传图?
南昌 曾晟

嘿,虽然您说的文章我没有看,但我的那几套票中的几枚确实与其他的不一样,有块状的黑阴影等
难忘军旅 发表于 2012-12-26 14:19

建议多看书刊。
南昌 曾晟

回复  小晟

谢谢提醒,还真的需要学习
难忘军旅 发表于 2012-12-26 14:39

可以订阅 《中国邮史》和《国邮史记》。
南昌 曾晟

回复  小晟

谢谢提醒,还真的需要学习
难忘军旅 发表于 2012-12-26 14:39

可以订阅 《中国邮史》和《国邮史记》。
南昌 曾晟