返回列表 发帖
回复 20# 李健雄

祝贺了
畅哥 发表于 2012-12-28 12:53

谢谢畅哥

熱烈祝賀!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

熱烈祝賀!
edwardtin 发表于 2012-12-28 13:14

谢谢田兄

都是明信片吗   感觉你喜欢明信片
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

给李博士道喜了

456.jpg 元月五号寄出,邮戳我自己盖  保证清晰

0.jpg 回复 23# edwardtin
元月5号寄出,邮戳我自己敲  保证清晰

回复  edwardtin
元月5号寄出,邮戳我自己敲  保证清晰
莆田邮俊 发表于 2012-12-28 13:47

謝謝!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

元月五号寄出,邮戳我自己盖  保证清晰
莆田邮俊 发表于 2012-12-28 13:42

谢谢!

恭喜李博士,贺喜李博士
新年获新升
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 30# 李健雄

不言谢。。

回复 29# edwardtin

不言谢多多交流

熱烈祝賀!
工行卡:9558 8044 0211 2323690        电话,微信:13350091144
支付宝:dwjjy@126.com

恭喜李博士,贺喜李博士
新年获新升
唐山 发表于 2012-12-28 14:10

谢谢唐兄

回复  李健雄

不言谢。。
莆田邮俊 发表于 2012-12-28 14:21

熱烈祝賀!
邓文建 发表于 2012-12-28 14:27

谢谢邓兄

热烈祝贺!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

卖一个可以买很多邮票啦
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

热烈祝贺!
甄民馨 发表于 2012-12-28 18:34

谢谢!