返回列表 发帖
高手高高手
戳迷 发表于 2013-1-13 00:12

圆,真圆!
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

请问客邮上类似C1,F1等不规则的邮戳  请问要怎么弄啊
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

好弄
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

第一个……祝贺下

回复 1# 蓝蓝蓝梦

很不错了 赞
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

太牛B了,教授假谦虚,初次就搞成这样,下次不知搞成甚样了。
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

佩服佩服,真是佩服,帮我画一个吧
刘忠  13919650369    地址:741018 甘肃省天水市海林轴承股份有限公司车削分厂刘忠收      QQ: 402122810    支付宝:402122810@qq.com
主集:JF JP邮资封片  新中国新币普票

梅家一出手,就知有木有!梅家一小戳,大惊天下友!
地址:412400湖南茶陵二中
电话:189七三三六8998
建行:6227  0029 4239  0526 865
支付宝:yjx412401@163.com

画戳不可怕,就怕画戳的有文化,楼主,就不能画得难看点吗?我等情何以堪呀情何以堪
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

画戳不可怕,就怕画戳的有文化,楼主,就不能画得难看点吗?我等情何以堪呀情何以堪
王童力 发表于 2013-1-13 14:59

呵呵
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

代办所很热啊,画戳都先拿它练手.
不过跟实物比。北平和代三之间弄成宽距了。A3和圆括弧之间还需要空格

回复 31# 泡面与可乐

太好了,有实物参照就好画多了……谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

王童力 发表于 2013-1-13 14:59

呵呵,我画的够难看的了……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅家一出手,就知有木有!梅家一小戳,大惊天下友!
杨金湘 发表于 2013-1-13 12:11

高手中的高手············· 梅一手
中国邮史研究会649

回复  泡面与可乐

太好了,有实物参照就好画多了……谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-1-13 20:19

向梅教授学习。俺花了半个小时比着我这张票了也画了一个。就是字体太少。请高手们指教一下。

1.jpg 3.jpg

对比一下。第一次画。原来也没有想象中的这么难。画得太外行了。以后拿来将就用吧。哈哈.

回复 35# 泡面与可乐

以前总以为很难,一直不肯花功夫去学习,等真正学习了之后才知道,原来一点也不难。

共同学习,共同进步。

现在有3个版本的北平代三了,呵呵……好玩……

回复 35# 泡面与可乐

我把你的图给转发到本帖1楼了,做个对比,呵呵……

现在有3个版本的北平代三了,呵呵……好玩……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-1-13 20:34

这个A3的时刻和时间不知是实线还是虚线。我这张票好象只有点。但票没在手头,不能细看。下周可能会到手一张A8的。那张票倒是实线,等到手后再画一个北平代八的。

回复  泡面与可乐

我把你的图给转发到本帖1楼了,做个对比,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-1-13 20:37

呵呵。画得不好。让大家见笑了