返回列表 发帖
呵呵。画得不好。让大家见笑了
泡面与可乐 发表于 2013-1-13 20:39

呵呵,我比你画的还差……

画自己的戳,让还不会画的人去笑吧……西西……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这个A3的时刻和时间不知是实线还是虚线。我这张票好象只有点。但票没在手头,不能细看。下周可能会到手 ...
泡面与可乐 发表于 2013-1-13 20:38

期待代八。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

向梅教授学习。俺花了半个小时比着我这张票了也画了一个。就是字体太少。请高手们指教一下。

...
泡面与可乐 发表于 2013-1-13 20:28

能画得难看点吗?我等情何以堪呀情何以堪
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

陈荔   010010 内蒙古呼和浩特第二中学
工行(呼和浩特明珠支行):6222 0206 0201 3599 637
QQ:908265980(注明华邮网友)

能画得难看点吗?我等情何以堪呀情何以堪
王童力 发表于 2013-1-14 00:13

昨晚我画了一个非常难看的邮资已付戳,咋看咋难看,难看的要死……

好!太好啦!平衡了,浑身舒坦,真的!

回复 45# 蓝蓝蓝梦

对倒两个梯形安到一个矩形的头尾,不就是一个八角戳嘛,哼,恶心到了吧!

回复  蓝蓝蓝梦

对倒两个梯形安到一个矩形的头尾,不就是一个八角戳嘛,哼,恶心到了吧!
王童力 发表于 2013-2-23 14:29

我就是这么画的,结果成了四不像,郁闷……

好!太好啦!平衡了,浑身舒坦,真的!

王童力 发表于 2013-2-23 14:19

你舒坦了,我郁闷了……不爽。

回复 48# 蓝蓝蓝梦

太好了!

画得圆吗?我从我的宽屏上看不出来,谢谢!

很圆  椭圆
陈珲  (邮编:362000)
联系电话:18965650721
支付宝(邮箱):fancy1223@126.com
工行卡:6222023602002880011(广州卡)
挂号地址:泉州市丰泽区仕公岭冠亚凯旋门2B-1703室 362000

画得圆吗?我从我的宽屏上看不出来,谢谢!
王童力 发表于 2013-2-23 20:47

大鸭蛋。

回复 52# 二月春风似剪刀

谢谢!要学习调设置了,谢谢!

回复 53# 蓝蓝蓝梦

谢谢!差距呀!有垫底的,楼主可以高兴了,哈哈

回复  蓝蓝蓝梦

谢谢!差距呀!有垫底的,楼主可以高兴了,哈哈
王童力 发表于 2013-2-24 13:17

高兴啊。我画的比你圆。心理平衡啦……

听说画圆是从画蛋开始滴
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

乡亲们呐,快来看啊,美女下蛋了,还是咸蛋呢~~~~~~~
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649