返回列表 发帖

试验了一下综合绘戳的能力

原戳是这个样子滴:

我给绘制成这个样子了:

修改了一下下:好多了……

调整色彩后:
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

有几个问题:
1,字体不够用。
2,人民币符号还没有学会怎么画。
3,色彩调配不够理想。
4,中间的间距没有测量,凭空想像。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

5,北京两个字间距过大。

总计用时28分钟,绘制太粗心。

回复 4# 蓝蓝蓝梦

教授学会了  要做什么
陈珲  (邮编:362000)
联系电话:18965650721
支付宝(邮箱):fancy1223@126.com
工行卡:6222023602002880011(广州卡)
挂号地址:泉州市丰泽区仕公岭冠亚凯旋门2B-1703室 362000

不容易啊!偶像了!就学会了,偶还不会。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

不容易啊!偶像了!就学会了,偶还不会。
王小虎 发表于 2013-1-13 20:35

简单,不难。快学吧……30分钟搞定。

回复  蓝蓝蓝梦

教授学会了  要做什么
二月春风似剪刀 发表于 2013-1-13 20:35

用来做假,专骗象你这样的麻瓜。

简单,不难。快学吧……30分钟搞定。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-1-13 20:39

以后亲家帮我画就行了!款已汇支付宝了~~~~
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

以后亲家帮我画就行了!款已汇支付宝了~~~~
王小虎 发表于 2013-1-13 20:45

好的,谢谢啦。

我画难看了,准许挑毛病,但不准许笑。呵呵……

来欣赏啊 进步很大了——实话实说
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

教授是用什么软件画的啊。

来欣赏啊 进步很大了——实话实说
更深月 发表于 2013-1-13 20:50

谢谢,谢谢。终于受到表扬了……飘一下下……

昨天休息,学习了半小时。昨晚亲自操刀绘制了第一个,今天又绘制了这个,有些东西还是没有弄懂,比如那个人民币符号怎么插进去……还请多多指教。

我又不会 请高手来吧
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

回复 14# 更深月

我又修改了一下下:好看多了……

原戳:

修改戳:

回复 13# 蓝蓝蓝梦

教授太有才了昨儿刚放的卫星,今儿就坐神10了!
不长毛的聪明脑袋有,没见过这么聪明的半拉毛脑袋
俺贴片上的邮戳到现在都是手描土制的啊
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复  蓝蓝蓝梦

教授太有才了昨儿刚放的卫星,今儿就坐神10了!
不长毛的聪明脑袋有, ...
唐山 发表于 2013-1-13 21:03

呵呵,这个简单……容易学……

回复 15# 蓝蓝蓝梦

人家7字原本是拐子腿,您老活生生给扳直了,不愧为梅一手啊
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复  蓝蓝蓝梦

人家7字原本是拐子腿,您老活生生给扳直了,不愧为梅一手啊
唐山 发表于 2013-1-13 21:06

我的字库不够用啊……

回复 18# 唐山

我又把色彩调整了一下下:

原戳:

调整后: