返回列表 发帖
太好玩了……

现在就差字库了,如果有合适的字库的话,可以以假乱真了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

大功告成……

再请教一下下:大家都使用什么字库?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

圆戳中间时间的点应该是方地,,,,,,
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

圆戳中间时间的点应该是方地,,,,,,
智慧之光 发表于 2013-1-13 21:17

与字库有关……不着急,等我慢慢下载字库……

恩,文字像了,数字差点火候,还有点荧光墨的效果了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 8# 蓝蓝蓝梦

你这人  真有病
陈珲  (邮编:362000)
联系电话:18965650721
支付宝(邮箱):fancy1223@126.com
工行卡:6222023602002880011(广州卡)
挂号地址:泉州市丰泽区仕公岭冠亚凯旋门2B-1703室 362000

呵呵大哥不同的戳子要用不同的方法啊!!这样的机戳直接去底就好了!!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

回复  唐山

我又把色彩调整了一下下:

原戳:

调整后:
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-1-13 21:13

本也想画一个学习一下,觉得太麻烦,就在梅教授的基础上把钱钱给加上了。

字体我用系统自已带的。那个7要改下字体才腿才是弯的。

呵呵大哥不同的戳子要用不同的方法啊!!这样的机戳直接去底就好了!!
戳迷 发表于 2013-1-13 21:47

呵呵,练习着玩……主要是为了掌握绘图技巧。

本也想画一个学习一下,觉得太麻烦,就在梅教授的基础上把钱钱给加上了。

字体我用系统自已 ...
泡面与可乐 发表于 2013-1-13 21:49

太好了,我怎么加不上呢?

呵呵!那就找点复杂练啊!!方圆练不出来的
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

太好了,我怎么加不上呢?
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-1-13 21:50

我是在word里面弄出钱钱的符号,然后截图和你的图拼一起的。不知道你是怎么颜色的,所有有点差别

回复 32# 泡面与可乐

我的颜色是自己调色出来的。为了能达到和原戳一样的效果,我试验着调的……

画点复杂的练啊 QQ截图20130113215741.png

回复 34# 戳迷

郁闷。这也太复杂了点吧……我明天抽空试试看……

调颜色做啥!!呵呵颜色只有打印时才搞!!

回复 36# 戳迷

好的,知道了。

回复 20# 蓝蓝蓝梦

估计前辈是Ai做图的吧,人民币的符号可以去下载矢量图标,不需要自己画的,Ps。 您画得非常好
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复 34# 戳迷

您的图弄得非常好,吹毛求疵的提个小建议。强调的部分没您不一定要画个圈,可以考虑换个颜色。比如是黑色什么的,这样看起来也比较醒目。
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复  戳迷

您的图弄得非常好,吹毛求疵的提个小建议。强调的部分没您不一定要画个圈,可以考虑换个颜色 ...
114jyx 发表于 2013-1-13 22:30

嗯不同颜色来区分也好!!真正做集子时我会把戳子打浅灰色强调部分用黑色了