返回列表 发帖
回复 20# delicacy

这张也是假的,做工很漂亮

回复 21# delicacy

龙文的假票非常多的。一般是上面的邮戳就已经非常假了。哈哈
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复 18# delicacy

45錢真票無疑。小判的齒孔和刷色,可以到日本有趣協會一個博客去看 全是英文很方便。美國漏好多呀,加拿大就那么幾個dealer 現在見我買東西折扣都不怎么給
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

回复 23# 孙可欣

小孙 你日本早期手雕 药也没少吃吧
醉卧沙滩两年半 今日浪打你翻身

回复 24# 吴健

這么快就回復了。你還不睡覺啊??國內現在應該很晚了吧
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

回复 23# 孙可欣

这张票是假的无疑。但是仿造的很好。有一点我没有说,油墨覆盖处透光可以看到"参考"二字,明白了? 纸张也是不对的,假票的纸普遍比较薄。

只有这张是真的,但象重打齿,残了。

回复  delicacy
delicacy 发表于 2013-1-23 10:19

回复 27# rchen1001

这些票除了45分,都有残余的背胶,这种糊精胶不好伪造吧?你怎么看出那些"鸟"是假的?30分无论从齿孔还是纸张都比较规范,很难相信是伪造的。多谢了。

看戳。参阅22楼

回复  rchen1001

这些票除了45分,都有残余的背胶,这种糊精胶不好伪造吧?你怎么看出那些"鸟"是 ...
delicacy 发表于 2013-1-29 02:41

回复  delicacy
delicacy 发表于 2013-1-23 10:30

上面的
IMPERIAL JAPANESE
左边的POST
下面的左边的45, 从你拍的这个角度看,很有凹凸感。

请问这票,摸起来是否这些位置也有凹凸位?是的话,一元能做到这个技术,很不错!

是在taobao上淘的吧? 我见taobao上面的邮票,最平基本上也要1元啊!

这么大的漏?LZ有没有愿意出的副品?出个价哈

这么大的漏?LZ有没有愿意出的副品?出个价哈

回复 30# lychi

在邮展上买的,taobao/ebay上想1元买这样的东西基本不可能。