返回列表 发帖

邮王周今觉外孙唐无忌集邮回忆录/签钤并有特色赠品

邮王周今觉外孙,集邮家唐无忌集邮回忆录(封面见下图)出版,欢迎订购
《邮林纪事??》目录如下:
?序
?难忘“拉都路”
?我和集邮
?我的新中国普票情缘
?我的上海老邮商情结
?我的老一辈邮友们
?他们和我一起开始集邮
?参与筹备市邮协随感
?上海集邮人心中的辛人会长
?我的虹口集邮情
?附录:新中国普通邮票印刷与发行阐释
?无忌邮话??集邮随笔选
?跋
----------------
每部平装43元,精装73元
一律供应唐老亲笔签名钤印本
并独家特别配赠二件具有一定意义的纪念品:
一是为唐老出版大著而发行的《集邮文献报》特刊(见下图。)
二是首发式启用的唐老“二维码”名片既藏书票1张(见下图,在集邮名片上印有二维码首见)
方便大家在淘宝网店支付,欢迎点击链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.kVsMoP&id=18773879374

★请注意,可利用以下6种汇款方式:
----------------------------------------
●邮局汇款:213015江苏常州清潭新村87幢戊单元501室 王建平
●支付宝账号:jywxw_2003@yahoo.com.cn
●银行汇款:
农行帐号:9559980410011896314
工行帐号:1105048401300267805
建行帐号:1260009980100217911
邮政绿卡:6221883040010891087
银行户名:王建平
所在城市:江苏常州
咨询手机:13961297238
说明:银行和支付宝汇款后请发短讯或论坛跟帖留言、打电话告知汇款金额、你的通信地址、邮编、姓
名,以便正确寄递,谢谢配合

213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

张雄-杭州  21:20:59
订两本,谢谢!
王建平说  21:21:26
好的,谢谢订购

虞东江-天津  21:24:04
祝贺!预订一部。要唐老题签本。谢谢王老师!天津虞东江
王建平说  21:24:38
好的,书报均签钤

徐凯-江阴  21:22:22
订一本,月底一起汇款给你,谢谢了
-----------
好的,谢谢

上海-杨文平(528553599)  21:24:35
《集邮回忆录》我要1本
江苏常州王建平(360298341)  21:25:21
好的

熊伟-益阳  21:21:24
好书,订购一本
王建平说  21:26:22
好的,确认了,谢谢

江阴朱维敏(382468079)  21:23:22
订一本

宫旭志-哈尔滨  21:25:02
一本,能个性化签名更好
王建平说  21:26:06
只能签钤,需要吗?
宫旭志-哈尔滨  21:27:29
要,刊费40元吧
王建平说  21:28:16
是的,谢谢一并支付即可

张伯清-浏阳  21:26:15
订购一册,共应付多少元厂
王建平说  21:29:04
确认,谢谢,多少另再告知

卜宪顺-山东日照  21:20:52
订一本
王建平说  21:31:20
确认

李春光改此新号  21:20:30
一本
王建平说  21:33:16
确认,谢谢

柯昌喜-湖北阳新  21:19:41
订两本
王建平说  21:34:06
好的,确认,谢谢

淮安陈思海(596489110)  21:19:48
我定一本

浙江湖州蒋争鸣(1185639510)  21:38:49
我要一本
江苏常州王建平(360298341)  21:39:08
好的,蒋兄,确认了本

黄斌-浙江  21:41:07
我要一本
王建平说  21:41:19
好的,确认了,谢谢

江西进贤陈晓东  21:42:06
我要一册。
江西陈晓东
王建平说  21:42:16
好的,确认了,谢谢

胡斌-芜湖1本

朱文雷-南京  21:54:34
要一本。
王建平说  21:54:54
好的,款累积着