返回列表 发帖

请大家推荐taobao上比较有信誉的卖家,谢谢!

各位邮友们好:

本人最近开始集邮。有几个问题想请教大家。

1。请大家推荐taobao.com 上面一些信用比较好的卖家。即是卖低价票绝对不会有假的那种。我想入些近代的邮票。例如编年邮票,1970之后的 (如果太贵,品相好些的信销也没问题的)

不超过10元一张或一套的。谢谢!

因为本来我是打算在taobao上面入些近代的邮票。但麦老大说,连2毛的邮票都有可能做假。我觉得还是问问大家意见,才去那些信得过的店家入货吧。因为本人在国外,如果要在taobao邮购,只能放在朋友家。有空回国才能取。没理由叫朋友帮我每样邮票都拿去验。更何况只是低价票,好麻烦。

2。请问现在在中国,如果按面值价格来买邮票的话,是否只能买到打折邮票?(即是大量发行,用来寄信的那些?)(除了提前定年卡之外)

3。如果在中国的邮局购买邮票,是否绝对没有假货的问题?还是好难说?

4。我看见有很多台湾邮票都很漂亮的。但价钱很低。是否中国没有多少人收集台湾邮票?

5。不知道大家是否知道哪里有那些在信封上剪下来但没有将邮票和信封分开,低价贱卖的中国信销邮票?即是几百张都是很少钱的那种?不要外国信销。Ebay可以看见很多外国信销,500张只卖 $7.5,包邮费。 所以我不需要在中国买外国邮票。

谢谢各位的帮忙!

1,就不用问了,70年到现在的票,有些信销票都要上千一张,超过十块钱一枚的一大堆
2.近十多年的票面值打折的一大堆,想要多少都有,
3.邮局购买邮票肯定没有问题了,这个问题好像有点无语了
4.台湾早期票同样价格不低,便宜的都是近一二十年的,和大陆的一样
5.这个你价格合适,不要想的捡漏,这个也不可能有漏给你了,一定可以买到
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

你要买什么票,帮你买好了,全部都能包真,也能寄外国。 不过你最好先买一本邮票目录。需要的话 和我联系
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

小心骗子
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

基本不去TAOBAO,骗子太多,一般都是在赵涌拍卖慢慢寻,这也是个乐趣。
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

回复 2# 姜运南

谢谢你的回答。

1,就不用问了,70年到现在的票,有些信销票都要上千一张,超过十块钱一枚的一大堆

如果这样贵就不是我的收集范围了。因为budget 有限。

按你这个逻辑,70年代之后都找不到10元一套的,像这个特29的盖销一套,不到10元。是50年代的票,就一定是假票了?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.171.id7NkP&id=21109468198&_u=ticm87k5e0d

还有纪73, 9元一套信销,也是假的咯?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.283.Ariqm7&id=12668083244&_u=ticm87ke485

2.近十多年的票面值打折的一大堆,想要多少都有

我想问这些打折邮票是否用于寄信用途,不作收集用途,所以才这样便宜呢?如果在邮局购买,是可以按面值来买还是低于面值来买呢?

3.邮局购买邮票肯定没有问题了,这个问题好像有点无语了

不无语。因为大陆什么都假。连邮局的人都可以参与倒卖,我有这样的疑问,很正常吧?

4.台湾早期票同样价格不低,便宜的都是近一二十年的,和大陆的一样

明白了。谢谢!

5.这个你价格合适,不要想的捡漏,这个也不可能有漏给你了,一定可以买到

可以给我一个价钱范围吗?譬如说3百张中国信销,不重复,多少钱可以买到?是否在集邮市场呢?
因为我在淘宝上发现,最便宜的邮票都要一元一张,我想300张中国信销,要不要300元呢?

另外我朋友帮我去广州应元路
集邮市场看过,像这样的
信销票,都要一元一张。很多都不是中国信销。而且这样一张张卖的,整个市场只有一两间。

所以我想知道那里可以找到像我这样形容的票呢?

先谢谢了。

基本不去TAOBAO,骗子太多,一般都是在赵涌拍卖慢慢寻,这也是个乐趣。
普票厂铭 发表于 2013-1-29 12:34

恩。我看过你的博客,你收集的是厂铭,这个可能要在那些拍卖行,才比较有收获吧!

你要买什么票,帮你买好了,全部都能包真,也能寄外国。 不过你最好先买一本邮票目录。需要的话 和我联系
小晟 发表于 2013-1-29 11:47

为什么中国邮票没有网上目录?这东西在国外很能找啊!!!!!!

小心骗子
吴强 发表于 2013-1-29 12:16

谢谢提点!

回复  姜运南

谢谢你的回答。
lychi 发表于 2013-1-29 15:15

你先买份新中国邮票行情的报纸,和本邮票目录,了解了最基本的不能基本的东西,在去买邮票好点了
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911

收藏热线店铺:

你先买份新中国邮票行情的报纸,和本邮票目录,了解了最基本的不能基本的东西,在去买邮票好点了
姜运南 发表于 2013-1-29 17:12

大哥,我说了无数次。如可以买到新中国邮票行情的报纸,和本邮票目录,我已经人在中国。还需要隔空在网上订购吗?就是因为在国外,找不到这些资料,才要在论坛问人。

如果你知道在国外哪里可以找到这些资料,请告知。无言感激!

我对中国的邮票知识只是停留在90年代。(当时,不需要年卡都可以用面值卖到新出的邮票。那象现在,什么龙票,蛇票一出,就升价无数倍 ! 还有。当时广州的中央公园,10几人民币可以买一大堆的信销票。都是些不值钱的东西。那象现在,炒到这样贵!还假票满天飞,没有一个完善的机制去监管!你要知道,我跟中国社会脱节20多年了,现在的中国已经不是我所认识的中国了!

所以请理解,你所认为是常识的问题,对于我来说,有些是不可思议和无法理解的事情!谢谢你有耐心的回复!

無論是中國票還是外國票,多數時候都是國外比中國便宜,但若是遇到好時機,在哪裡都有可能買到價格極低的高質量郵品。
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

1.淘宝信用好的你可以查啊,那些5钻皇冠的,虽然不一定准,还是可以做参考的,我每年买上万的邮票,没有问题。每种邮票都不是一个卖家卖,你可以搜索啊,比如别人都卖100元,你非要买50元的,那。。。。编年票及以后的每枚10元以下的?那基本都是,99%都不超过10元。2毛的邮票你买10元,100%都是真的,1毛5以下的100%都是假的。凡是上当受骗的100%都是贪小便宜的。
2.那是一定的!全世界都如此。(不懂行的,脑袋被驴踢了,赃物除外)
3.绝对没有,如果有,请拿出证据。
4.大陆系统收集台湾邮票的估计没有一年中奖500万的人多
5.连封剪票不挑品种,不含普票的,大概3-5毛钱可以买到
北京海淀区二里庄小区33号楼7门501# 苑革
24小时联系电话:13651158181
欢迎光顾我的淘宝小店“燕京邮苑”
http://shop33915598.taobao.com
支付宝:yanjing88888888@sina.com

1.淘宝信用好的你可以查啊,那些5钻皇冠的,虽然不一定准,还是可以做参考的,我每年买上万的邮票,没有问题 ...
yanjing 发表于 2013-1-30 07:12

1.淘宝信用好的你可以查啊,那些5钻皇冠的,虽然不一定准,还是可以做参考的,我每年买上万的邮票,没有问题。每种邮票都不是一个卖家卖,你可以搜索啊,比如别人都卖100元,你非要买50元的,那。。。。编年票及以后的每枚10元以下的?那基本都是,99%都不超过10元。2毛的邮票你买10 元,100%都是真的,1毛5以下的100%都是假的。凡是上当受骗的100%都是贪小便宜的。

谢谢!我不知道皇冠和砖石的分别。那个厉害些?另外听说皇冠是可以用钱买的。淘宝上听说有很多潜规则。我没有亲眼见,都是道听旁说的。请不要问我拿证据。

4.大陆系统收集台湾邮票的估计没有一年中奖500万的人多

一年中奖500万应该很少人吧?所以你说在大陆收集台湾邮票的人很少吗? 我喜欢少,少证明少市场,少人做假。谢谢!

5.连封剪票不挑品种,不含普票的,大概3-5毛钱可以买到

你是说在集邮市场吗?还是taobao上?

十分谢谢你的回答!

1.淘宝信用好的你可以查啊,那些5钻皇冠的,虽然不一定准,还是可以做参考的,我每年买上万的邮票,没有问题 ...
yanjing 发表于 2013-1-30 07:12

另外想请问一个问题,像这些在淘宝上买卖的1元首日封,会是真邮票还是假邮票呢?谢谢!

http://s.taobao.com/search?q=%BC ... %5B0%2C1%5D#rankbar

邮品假的是多,但是没有你想的那么离谱了,特别是抵挡的邮票方面的,像麦会说的2毛钱一张的都有人作假,是有,但是你如果你能买到的话,那还真的是要恭喜你了,因为几毛钱一张的假票,你还可以卖到一二块钱一枚了,如果是普票的话,价格还要高了。新中国邮票行情的报纸,不是你买不到,是你不想买而已了,一美元一份,要不要,我马上去邮市买了寄给你,印刷品寄出不挂号,邮局照成的丢失,我不负责了。
另外不要什么都是老观念,90年代初期什么价格,你当时在国内或者在你刚刚出国的时候,你的收入是多少钱了,现在又是多少钱了,收入不知道提高了多少倍,消费还想按以前的,怎么可能了,大家都是要吃饭的。

收藏热线店铺:

另外想请问一个问题,像这些在淘宝上买卖的1元首日封,会是真邮票还是假邮票呢?谢谢!
lychi 发表于 2013-1-30 08:02

邮票都是真的,这些封1元都贵,应该比信销票便宜
北京海淀区二里庄小区33号楼7门501# 苑革
24小时联系电话:13651158181
欢迎光顾我的淘宝小店“燕京邮苑”
http://shop33915598.taobao.com
支付宝:yanjing88888888@sina.com

邮品假的是多,但是没有你想的那么离谱了,特别是抵挡的邮票方面的,像麦会说的2毛钱一张的都有人作假,是有 ...
姜运南 发表于 2013-1-30 08:53

谢谢你的宝贵意见。私信已发。

邮票都是真的,这些封1元都贵,应该比信销票便宜
yanjing 发表于 2013-1-30 15:23

谢谢你的回复。那我就不明白了。因为我见taobao上,最便宜的信销票都要1元一张。5毛的那些,品相十分差,缺角,折损,等,都是些差品。我说的是编年邮票。所以不知道你能在哪里能买到这些平价封,还要低过一元的。

我朋友帮我去广州的集邮市场问过。信销票都是一元一张。一大堆,要淘的那种。

所以我感觉现在的中国邮票都很贵。

可能你认识人,有门路吧?

你应该先买本邮票目录.在TAOBAO找邮票目录就好了.先买本回去看明白了再买票吧.
看了你的贴子.你上面的票都是真的.不存在年代久远价格便宜就是假票的问题.美国19世纪的信销票都是垃圾价格...你能说是假的吗