返回列表 发帖
这戳一眼假,票也不对。上次我发过这个,有人说要联系他撤拍。但这贴子现在不见了。
"本公司的保真,是真金真银的保证. 如果售出票真假有问题, 我们保证退货,全额退款. 如果涉及出证书的费用,也是会全额补给买家的. 这也是行规."这句话先听着。到时会抵赖,让你出证书,后说时间太长了,拖下去或不理你呢。

回复  genel

刘兄,这个票上面有17个齿,你量过齿孔度数么?我个人不太看好。
delicacy 发表于 2013-2-24 06:42

人身功击来了,你的素质暴露帖?除了回避原帖的问题而诋毁别人名声,你还会甚么?

回复  麦国培

国培兄,
你的华邮网,来了大开眼界, 有点像周星驰的"工夫"里面, 有顶尖行家和新手之间交流 ...
genel 发表于 2013-2-25 05:40

国培兄,
你的华邮网,来了大开眼界, 有点像周星驰的"工夫"里面, 有顶尖行家和新手之间交流, 有一流高手无私提供宝贵邮识. 是我看到最好的平台. 同时, 也有无知的下三流,无名无姓,躲在暗处,发起僵尸功. 以搞事为能. rchen1001,ascollecter 是典型. 如有人知道这两人的真面目,请告诉我. 有必要公开.

你把这行规出处找来,别号称常识。是哪家拍卖行这样写?
你敢不敢把这段话---全世界的邮票拍卖公司,包括中国,香港的拍卖行都对邮票,封,片的杂集(mixed lots)采取绝对不保真,不退换的标准  
写在Ebay拍卖上?如果不敢就是你瞎编的。

下面是每个想参加拍卖的邮友必要遵守的行规之一,如果不认同,没有关系, 可以在邮票店直接交易,或上我们的网店 ...

下面是每个想参加拍卖的邮友必要遵守的行规之一,如果不认同,没有关系, 可以在邮票店直接交易,或上我们的网店买一口价的邮票. 如果有人要另外定拍卖规则, 让拍卖公司来遵守, 是对社会,对行业不和谐, 是制造混乱. 是造反.

全世界的邮票拍卖公司,包括中国,香港的拍卖行都对邮票,封,片的杂集(mixed lots)采取绝对不保真,不退换的标准”。

genel 发表于 2013-2-25 07:04

是你自称行规,不是我编的。
再来围观大卖家的素质
rchen1001,
你敢阳光一下, 我就写,
大家也帮我人肉搜查这个僵尸? 同样给500元悬赏!
genel 发表于 2013-2-25 09:33

不好意思是我记成我发的帖,但你回的3楼不是指3楼的? 好吧。

我不想參與攪和,但有必要以正視聽,您的帖子發到那恐怕自己都搞不清楚,我原先回帖是郵友
在問國內東北 ...
shao8086 发表于 2013-2-25 09:50

是的,我搞错了。  邵先生找出来了。

随了邮品交流区的一年前旧贴和讨论社会敏感问题贴子有的被删外,正常邮学讨论的贴子不会被无故删去的!
麦国培 发表于 2013-2-25 09:58

就是说保真!而不是决不保真。我相信谁敢这样写在Ebay上立马被删。如果写明是假或不知道的除外。

All lots are sold as genuine. The organizers of the auction are responsible for the authenticity of  ...
leee8888 发表于 2013-2-25 10:45

我不得不说和稀泥,打哈哈只会使这个狭小的华邮集邮圈子更糟!新人更害怕而不敢来,靠谁来接班?难道我们都长生不老自己乐吗?我们上过当更不能掩盖问题。

看了此贴,头都看疼了,很多都是老熟人老朋友,大家各自让让,共同维护一下这个狭小的华邮集邮圈子吧,否则 ...
心怡永在 发表于 2013-2-26 10:45