返回列表 发帖

寻找一份邮刊

郑州《集邮资料》1991年第1期。

原件或者复印件或者扫描件均可,能看到内容就行。

谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

坏了,等不到任何消息……

春节上班无聊,随手写了篇小文,要援引此刊资料……找不到的话,就只能间接引用了……比直接引用效果要差很多……遗憾中……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这个很重要。

跪求了。

谢谢。

不行,找程兵要吧。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

只能?梅???方祝福!!
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

教授大过年除了加班还要作文章,敬业啊,感动啊
俺代表CCTV、HYW和全国人民向教授致敬,天使辛苦了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 6# 唐山

呵呵,谢谢。上班无聊,闲得发慌,游戏之作,打发时间而已。

只能?梅???方祝福!!
唐平 发表于 2013-2-15 19:26

谢谢。

不行,找程兵要吧。
加国过客 发表于 2013-2-15 18:39

呵呵,直接找到主编了。

哪怕是能有个扫描件或者清楚一点的照相版都行啊,我只想看到内容。

拜托了……我的邮箱:mei710928@126.com

有刊出让请示价,有图请发我邮箱,必有重谢。

好像我有,要那版?空闲时给你扫描
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

这个可以有,这个真没有。
精神支持!!!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

好像我有,要那版?空闲时给你扫描
刘少华 发表于 2013-2-16 01:20

OK.谢谢啦。

这个可以有,这个真没有。
精神支持!!!
上善若水 发表于 2013-2-16 06:15

谢谢啦。老刘有,正帮我找着呢。

继续等待……

我有,这两天抽空找出来,拍照可以吗?
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

我有,这两天抽空找出来,拍照可以吗?
xieenshun 发表于 2013-2-27 13:29

可以的,只要能读清楚上面的字就行。非常感谢。

跪求可不是一般的方子了
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

跪求可不是一般的方子了
李健雄 发表于 2013-2-27 16:57

是啊,这牵扯到我写的文字的可靠度以及能否成为收集这个东西的标杆,的确不是一般的方子。

梦GG还跪着呢啊!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com