返回列表 发帖
我跑题了,浪费了大家的时间,对不起!我不会再说话了。
CHLAN101 发表于 2013-2-27 23:12

挺对不起的,我言重了,如果伤害了兄弟的感情,我道歉!

倒是没有浪费时间,我也学到了很多,只是觉得全搅和在一起,有两条线的感觉。还是分开讨论为好。一个是邮识讨论,一个是是非讨论。

如果到现在为止,只出现了3枚,就是过20万也是正常的。也说明此人新中国早期邮政用品邮识水平惊人 ...
仁者无敌 发表于 2013-2-28 06:33

同感!人心不可测啊

回复  初来咋到

首先我们的大方向是一致的,共同谴责不良行为。但在技术分析层靣上,允许保畄不同 ...
569 发表于 2013-2-28 11:56

当然我们都是按自己的思路在猜测,都有靠谱的地方,也有不着边际之处,就求同存异吧。

我最大的疑惑是,同样在春节期间,十天没看到,但几小时之内就能发现这个已结束的拍品,这有点儿太不合常理了。有恶霸经验的朋友,应该可以理解我说的。而且这样的离奇之事竟同时发生在多人身上,这种可能性不会很大吧?另外这类小众的东西,没有几人知道其真正的的价值。说句让您笑话的话,如果我在邮商处看到这个邮简,可能1千刀我都不会买。

看了很多,随便说几句。
首先信誉和契约是极其重要的事情,不用多说。
但是,任何契约的目的就是为了防止毁约,不是不可以毁约,毁约就要付出毁约的代价。
你可以撕毁房租协议,付出2个月房租就行。你可以提前断掉和ATT的通信合同,付出2个月的费用就行。
结婚还可以离婚,当时可说的是在一起直到死亡才能分开。承担离婚的代价,比如赡养费,或者裸出,就可以离婚,重新开始。
所以关键是价格够不够高,值不值得毁约。老印毁约,因为1万美金价格够高,相信多数ebay卖家,1万美金足够撕毁协议,我都不能保证自己不干这种事情,因为1万多美金实在不是一个小数,这是实话。所以多骂老印没用的,扪心自问,1万美金和1个差评,this is no brainer.
当然,“挖地沟”的这么歪理连篇,理直气壮,倒也少见。见不得光的事情,悄悄干就行了,还非要说成是正理,实在是没有廉耻感。
llicolt 发表于 2013-2-28 12:43

说得真好!本人费了老大功夫还没有说清楚的事,兄弟几句话就讲明白了。

我不上"恶覇",但参予拍卖20多年,所说仅亲身体会。我贴主要针对印度不良卖家,对一些撬家说什么好呢,這些 ...
569 发表于 2013-2-28 13:13

难怪了,毕竟恶霸和传统拍卖还是有较大区别的。我自恶霸成立起就在上面混了,也经常参加传统拍卖,所以我们看问题的角度会有所不同。