返回列表 发帖
我觉得也是的, 他是大藏家, 大地主, 要不开个批斗会, 来个土地改革, 斗斗地主.
GENE LIU 刘济军
P.O.BOX 388, HIGLEY, ARIZONA 85236, USA
电邮email:geneliu@cox.net

大卖家被专家捡漏情有可原. 但老邵一点点都不退回, 捡漏似有些过分了?
阮秀佑 发表于 2013-3-1 12:02

哈哈!我只揀真品,假的揀到的少,總不能自己弄個假的退回去吧.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 41# genel

郵友(包括罵你的)都說你是大郵商,自己先自首坦白交代,把壓箱寶拿出來讓幾位關心郵友瞧瞧有多沉.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

最近又财富嚗光, 原来也是个船王的. 几十条大船. 但是全搞成大红色, 有点庸俗.
P.O.BOX 388, HIGLEY, ARIZONA 85236, USA

最近又财富嚗光, 原来也是个船王的. 几十条大船. 但是全搞成大红色, 有点庸俗.
genel 发表于 2013-3-1 12:46

那趕緊把慈壽紅寶石拿出來晒一下,這船本來就是紅的不會俗氣的.

欢迎晾晾红宝石,让我们开开眼。
刘老板,我的两只雁什么时候寄出来,我这里雁窝已备好。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 46# hart

already flying down under.

我的eBay业务,请以后直接联系, 请不要在这里提, 否则麦兄该问我要佣金的.

但是最近不要希望我很快回你, 我在这里忙的很的哦.

我不太喜欢被称"老板", 卖邮票的老板,更容易被骂,  新朋友直接叫我名: gene 即可. 或叫我小刘, 千万不要叫我老刘.

我放生你两个飞鸟, 你应该叫我慈心菩萨. 也多谢了你, 让我洗掉一下"恶心"

回复  hart

我的eBay业务,请以后直接联系, 请不要在这里提, 否则 ...
genel 发表于 2013-3-1 13:45

您是够忙的
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

红宝石不确定, 但新金龙的话,刘总晾晾应该没问题吧。

回复  hart

我的eBay业务,请以后直接联系, 请不要在这里提, 否则 ...
genel 发表于 2013-3-1 13:45

有好封也多放生给我点,去年还是前年有个伪满的封顶了好高都没拿下。
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

回复 45# shao8086

慈禧太后红宝石, 这个机密知道的人真的不多,

这个宝贝被慈禧太后带进十三陵墓后, 被狗孙子军阀爆了, 然后送给了马当美龄宋.

美龄带这宝贝到美丽坚后, 一直藏的好好的, 大家知道她放在何处?, 她经过风雨, 知道最安全的地方, 是没有人想到的地方. 结果放在一个鞋盒里, 真的就没有人知道.

很多年过去了, 美龄一下活了100+, 慢慢把这个宝贝自己都忘记了,   

美龄仙天后, 她在郎爱尼的大宅居然搞车库拍卖.

大卖家携淮妇去围观, 本来没有准备出手, 但是淮妇看上了一个旧鞋盒里的一双旧鞋. 100美刀买下了美龄的一双鞋

(女人嘛, 爱鞋如男人爱邮票), 大卖家想, 可以啊, 捡漏了, 美龄的一件破信都拍了1000美刀.

结果大卖家和淮妇怀抱一个旧鞋盒满心回家,

回家后, 淮妇等不及, 准备把美龄的鞋清一下收藏. 在厨房的一边, 只听见淮妇一手拿鞋, 一手捧着一块美倫美幻的亮晶晶,

大叫: OOOH MY GOD.

这就是大卖家的捡漏故事.

回复 51# genel

这是编出来的故事吗?
赵磊
Raymond Zhao  
7141 Paramount Blvd
Pico Rivera, CA 90660
U.S.A

孙送给蒋宋美龄的两件宝物,一是夜明珠二是金玉西瓜。话说这蒋宋美龄也是个暴殄天物的主,把这颗夜明珠锈在拖鞋上成天糟蹋,估计就是大卖家捡漏的这个。市价一亿美金左右。这个漏可真够惊世骇俗的。

回复 53# delicacy

是妙解! 真正的大内行家, 既知道来源, 又懂市价. 将来我把它送拍, d先生可以当我的代理agent.

黄金龙:
.JPG