返回列表 发帖

最近帆船封火,我也找到一枚脏脏的封

看最近的帖子,好像帆船封很火。我帆船封少,拿不出手,就只有这枚脏脏的封了。应该好好拿水洗洗干净
这种封或票叫什么名字?不知道放在这里是否合适。
抛砖引玉(这次真的是砖头,小心),欢迎大家点评。

中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

看不清戳的时间,感觉比较普通~
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

說不定是"大頭壹"哦,再仔細看看

看不清戳的时间,感觉比较普通~
陆小凤 发表于 2013-3-5 09:45

花了我好多银子买的帆船封,结果还是很普通
都是那几位大佬整天说帆船封好,很值钱,结果被人捡漏了。要去找伯乐,否则冤死我了

說不定是"大頭壹"哦,再仔細看看
香港內詳封大王 发表于 2013-3-5 09:50

快说对了,这票和别的票不一样

同样是帆船票/封,咋命运就这么不一样呢。

师爷,请问收信地址是中国哪里?另外背面有落地戳吗?
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

师爷,请问收信地址是中国哪里?另外背面有落地戳吗?
hart 发表于 2013-3-5 14:18

这封的珍贵之处在票上,仔细看看有收获。

背面没有落地戳,但有寄信人地址。

在给票来个大特写,Nautassu 是什么?
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 7# hart

这中国地址我也猜不出来。
像是NanTaoon (南通)?
还要等专家来解答。

在给票来个大特写,Nautassu 是什么?
hart 发表于 2013-3-5 14:45

这回清楚一些了吧。

是寄给远征军的?

是寄给远征军的?
hart 发表于 2013-3-5 14:57

票上就有

票上就有
假师爷 发表于 2013-3-5 14:58

好东西,弄清地址就可以证实了,好,发了。

这几枚帆船票上加盖了“China Expedition"戳记。这是这枚封的独特之处。

好东西,弄清地址就可以证实了,好,发了。
hart 发表于 2013-3-5 15:01

发到发不到哪里去,但是应当是比较难得的。原来只是听说过有这种加盖票,但能得到封还是比较高兴。

这是封背面的寄信地址,在天津的驻扎地(战地)医院。Stationed Hospital 不知道具体应当如何翻译。

恭喜得宝
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

好东西,师爷很细心。如果是我就直接忽略过去了。

好东西!!

看最近的帖子,好像帆船封很火。我帆船封少,拿不出手,就只有这枚脏脏的封了。应该好好拿水洗洗干净
这 ...
假师爷 发表于 2013-3-5 09:33