返回列表 发帖
中奖的人不少
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

回复 21# 徐刚

我也算中奖了!
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113
【普邮网】【中華集郵網】

回复  徐刚

我也算中奖了!
黄定光 发表于 2013-3-10 19:13

您中特等奖,我中未等奖

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

回复  徐刚

我看了一下,我这个合订本中的63期是红色的报头,那应该是原版而非复印了。
黄定光 发表于 2013-3-10 16:20

俺的合订本也是
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

做合订本时应该是所剩刊多少不一,根据需要进行了复印,合订本中的复印件多少不同。我的合订本第二册中总29和53这两期是复印的。
马凌路 252000  山东省聊城市柳园小区14号楼1-602
手机:13561291698
邮箱兼支付宝:mabiao18688@126.com

俺的合订本也是
东昌文献 发表于 2013-3-10 19:20

特等奖这么多,俺怎么没中

做合订本时应该是所剩刊多少不一,根据需要进行了复印,合订本中的复印件多少不同。我的合订本第二册中总29 ...
鲁西凌 发表于 2013-3-10 19:23

俺是不是最未等奖了,大概看了一下好象有5期是复印的

回复 23# 徐刚

看了后面兄弟的回复,大家去看参差不齐,都有将啦!
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113

回复 25# 鲁西凌

那复印情况就很多了,我有个问题,复印的是白纸复印还是用报纸复印的?

回复 26# 徐刚

越说越没底了

回复  鲁西凌

那复印情况就很多了,我有个问题,复印的是白纸复印还是用报纸复印的?
黄定光 发表于 2013-3-10 20:10

我看当年原版报纸都是普通报纸纸张印刷的,如今均略发黄了。其中几份复印件均为白纸复印,比其余原版报纸均显的白一点

回复 31# 徐刚

我的后面报纸型的没有发现复印的品种。

回复 25# 鲁西凌

53期我也是白纸的,感觉做得挺粗糙的,特别是刊头,是用剪纸方式拼出来的,估计原版应该也是如此吧。

全套原版,恭喜了

回复 34# 徐刚

希望如此吧!

回复 33# 黄定光

是的,白纸复印,有墨迹,比较粗糙。
马凌路 252000  山东省聊城市柳园小区14号楼1-602

回复 36# 鲁西凌

这一期应该不能算后期补数复印了,估计原版就是如此。

第53期原版印刷也不好。

53原版.JPG 原版

第一本合订本很难搞,鲜见交流。
第二本合订本我有副品,35元包挂,有要的么?
快乐集邮  诚信为人
250100   济南市历城区洪家楼21号  胡铁军
农行卡 95599 8025 24518 66716  户名:胡铁军
QQ:312635502
中邮研会号:1017

抽时间把我的散刊和合订本对照下
喜欢厂铭票,尤爱文献好;办《东方邮情》、《西南邮史研究》,集重庆史料。近期收集大年初一挂号实寄明信片,热忱欢迎支持(报价必复)。
253599 山东德州市陵城区菜园社区邮政信箱南5#   齐建辉(13869200068)