返回列表 发帖

赵涌拍出一批早期

不知是谁送拍的呢?呵呵,正在疯狂竟价中...................
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

我疯了............
左家强

拍品编号 拍品名称 结标价 成交服务费(%) 结标时间 操作
8896020 《中国邮史》(2001-4)总20(含副刊共二册) 94.00 10.0% 2008-10-28 12:49:00 查看
8896017 《中国邮史》(2001-12)总24一册 56.00 10.0% 2008-10-28 12:39:30

有两个没抢到手[em53][em53][em53][em53][em53][em53]
左家强

事实证明,心不狠就是不行,手不快就要别别人抢走
左家强

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-30 22:15:44的发言:
我送了几千本给人家!从第一本到现在这本图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老好人,也不送俺一本[em57][em57][em57]

左家强

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-30 22:54:28的发言:

过来送你五本

好啊好啊,我要总1-总5[em63][em63][em63]

左家强

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-31 19:15:29的发言:

贪财图片点击可在新窗口打开查看

麦会一言,什么马难追[em51][em51][em51]

左家强

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-31 22:23:50的发言:

死马当然不能追了!

大师兄又来了.........

左家强

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-31 22:41:45的发言:

二师兄是色猪!大师兄是瘦头!我们都很适合图片点击可在新窗口打开查看

搞没搞错啊,俺是熊。。。。。。。。

左家强

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-11-1 9:08:21的发言:
你是二师兄猪八戒。

那大师兄先送个花姑娘来吧,哈哈

左家强

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-11-1 11:18:37的发言:

我这里只有母猪。回头寄你一只。

来头嫩点的,俺牙口不好,老了啃不动

左家强

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-11-1 13:52:31的发言:

先送你到高老庄。

大师兄背我去,哈哈哈哈

左家强