返回列表 发帖
回复 178# shao8086
除了仙去往生的鹿岛先生, 还有谁有那样的壓箱宝贝?

" 哈哈!慈壽票還有一種更可以當做壓箱底,就是初版+小字+大字再版全格大套票"
GENE LIU 刘济军
P.O.BOX 388, HIGLEY, ARIZONA 85236, USA
电邮email:geneliu@cox.net

哈哈!慈壽票還有一種更可以當做壓箱底,就是初版+小字+大字再版全格大套票.
shao8086 发表于 2013-3-25 09:49

邵先生,我箱底小呀
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  阮秀佑

欧迷陀福, 把老佛爷请出来也是对了. 历来有人把她老人家和大清海军挂在一起. 据说她挖颐和 ...
genel 发表于 2013-3-25 08:20

我在#113楼的发言, 有一个字是笔误. 说的是考虑"卖"压箱底的慈寿方连而不是"买".

原因很简单,
1) 我中意楼主的本帖的"海军"封, 但南京公司去年效益一般, 老板给的年终奖平平, 怎样才能与在新西兰的拼呢? 总不能挪用公款吧, 我想.
2) 老佛爷把大清海军建设银款挪用于建造她60大寿的颐和园, 那我等将这些慈寿方连变卖,换成采购"大清海军"封的盘缠, 也不算过分.
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

发大字加盖的照片,让我先欣赏一下好吗?
hart 发表于 2013-3-25 09:40

李兄,
#114楼,慈寿大家邵先生建议还是留着这套慈寿大字4方连,或许我得采纳他的意见?
有关慈寿票的事,不听他的议论的,多半会吃亏。你也别挺我做愣头青了。
阮秀佑

回复 161# 阮秀佑

真是好东西!
宁波是上海书信馆最早的分馆(1865.12.4.),有别于其它商埠,没有自立书信馆。也是最早使用上海书信馆邮票的,红色突舌式“宁波信馆”邮戳仅使用二年多,还在上海大龙票上可见。弥足珍贵。
更令人称奇的是盖有英国客邮宁波戳的上海双龙票,它印证了一段邮史——

宁波分馆因连年亏损,于1868年4月而封馆了。其业务委托给私商和美国领事馆客邮署理。1884年改由英国客邮署理。阮兄仅展示几枚旧票即映现出百年前宁波的一段邮史,不亦乐乎?
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

李兄,
在#114楼,慈寿大家邵先生建议还是留着这套慈寿大字4方连,或许我得采纳他的意见?
有 ...
阮秀佑 发表于 2013-3-25 11:24

听人言,能赚钱,果然聪明,儒生可教
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 181# genel

其實這全格套票雖有難度但也不難,因為低值單格票與雙格票價差大,先去把低值的偷偷的補齊,
再來拼高值的,這樣不會吃虧的,過往郵人都是想先買到高值回頭再配低值,其實在你買到高值全
格時,大家都盯梢在看,低值往往要付出更高代價拼個頭破血流,才能一件件到位,這樣買起來成本
太高,你們大概不知道我低值全格有多少件吧.那天看到我買高值的幾件就表示我已經要湊齊啦.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 183# 阮秀佑
一百多年前,老佛爷困惑过是选择做大寿还是强化海军,
现在秀兄面对的困惑是选择要老佛爷的大寿票, 还是要海军封.

这一切都是老佛爷灵魂不散,万分纠缠我们.
P.O.BOX 388, HIGLEY, ARIZONA 85236, USA

李兄,
在#114楼,慈寿大家邵先生建议还是留着这套慈寿大字4方连,或许我得采纳他的意见?
有 ...
阮秀佑 发表于 2013-3-25 11:24

genel不是說要集全全格套票有難度,那集不成的郵友就會退而求其次集方連,記得
最近幾年上拍行春拍吧,裡面有一件小字4mm方連套票,買家就坐我旁邊舉到12萬,
我都恭喜他買的好,據他說是別人委託他代拍的,顯然有郵友也在湊方連大套票,所以
阮兄何必要賣呢,就留著一陣子衍生的利息都購買樓主的封,而且那天樓主不小心就
一張毛主席就讓給我了.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 188# genel

有志者是鱼与熊掌均须得.
   只是先得挪用母款(#183楼公款说亦是笔误), 太太管得紧, 天天盯着不许我买邮票, 像查房似的.
   所以, 有配偶者肯定不配做有志者.
阮秀佑

回复 189# shao8086

邵兄说得是啦. 我就靠这些方连长利息吧.
阮秀佑

回复 187# shao8086
道兄也一定是给老佛爷的灵魂纠缠, 常年飘飘在她的怀抱. 如梦似幻.

我也衷心希望你早日修成大全, 那些高值大版, 以你转长,财力,5年,10年甚至20年前应该已经收入囊中了, 是决心不够,还是其它原因?

回复  阮秀佑
本人其实是相当佩服那位奇人, 一眼点出那个blue片片画的是Fishing City. 这一点我想没有几个玩清封片的知道的.
genel 发表于 2013-3-25 09:49

刘兄,
    那位奇人正紧锣密鼓地收集慈寿初版小字4方连票, 还差3件高面值票就集可成全套.
    刘兄若有渠道, 可以通知他一声, 害怕新西兰的赫德先生的捷足先登啊.
阮秀佑

回复  shao8086
道兄也一定是给老佛爷的灵魂纠缠, 常年飘飘在她的怀抱. 如梦似幻.

我也衷心希望你早日 ...
genel 发表于 2013-3-25 12:47

看来邵先生也得听邵太太的.
阮秀佑

回复 190# 阮秀佑

可以教你一个好办法,搞一个秘密小金库,不要让太坐染指. 其它方面一定要对太坐坦白, 买邮票就一定要保密的.

回复 193# 阮秀佑
This "B" mission is not impossible, but very difficult now.
Shao's "C" mission is almost impossible now.

回复 175# genel

确实是有昆仑湖水师。主要也是八旗子弟。至于战斗力嘛,你懂的
林秋实

看来邵先生也得听邵太太的.
阮秀佑 发表于 2013-3-25 12:58

哈哈!限出令,除了自己要留下的外全得賣出.

回复  shao8086

我也衷心希望你早日 ...
genel 发表于 2013-3-25 12:47

早期德國票買太多了,近5年只處理了一小部份,只要歐洲擺脫經濟負面消息,
德國經濟持續好轉,我的德國票要是能處理掉一半,應該就夠我買這些.

真是同情了, 道兄也是另类的欧债危机受害者.