返回列表 发帖
牧师和神父还有一个不同点值得一提: 基督教(新教)的基本理念是人人平等,即主爱人类,在主的面 ...
阮秀佑 发表于 2013-3-20 15:37

阮兄應該要更愛華郵網上別人的封,這樣genel才能把封讓給你.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复  阮秀佑

"鬼神推动磨盘"? 不是很重的,不用请神的, a check works fine. please see our email.
...
genel 发表于 2013-3-21 14:40

這種封我等僅有一兩件僅能孤芳自賞,若是能讓郵友發洋光大,在源流史上也能記下一筆,
我有一些在拼圖的慈壽票,就常見郵友高價在搶,這是好事,因為慈壽我一個人在拼圖復原
全格力量有限,有更多的郵友參與拼圖那慈壽必然有解,所以這些封票留在個人手裡很難
有所做為,該讓就要讓.以上存純屬個人想法.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

谢谢, 老邵.

玉在柜中求上价, 钗于帘内待荣华.
每一件罕见的邮品都可以有价格的, 但需有鬼神之功, 凡力 ...
阮秀佑 发表于 2013-3-22 10:52

樓主若不讓,就讓他5-6月來上海參加拍賣時x了它.

公道话我还得说: 樓主已同意相让, 只是我在南京打工的薪水还买不起, 毕竟去年的年终奖低了些.
...
阮秀佑 发表于 2013-3-22 12:59

哈哈!大賣家genel若賣太貴了,那就是準備讓我揀漏,大家都知道我不玩封片,所以應該可以便宜買到.
阮兄的錢還是買那慈壽大字方連值得.

回复  hart

李兄, 既然是我压箱底的东东就是我想要卖的票, 不是想买的.
阮秀佑 发表于 2013-3-25 09:34

哈哈!慈壽票還有一種更可以當做壓箱底,就是初版+小字+大字再版全格大套票.

回复 181# genel

其實這全格套票雖有難度但也不難,因為低值單格票與雙格票價差大,先去把低值的偷偷的補齊,
再來拼高值的,這樣不會吃虧的,過往郵人都是想先買到高值回頭再配低值,其實在你買到高值全
格時,大家都盯梢在看,低值往往要付出更高代價拼個頭破血流,才能一件件到位,這樣買起來成本
太高,你們大概不知道我低值全格有多少件吧.那天看到我買高值的幾件就表示我已經要湊齊啦.

李兄,
在#114楼,慈寿大家邵先生建议还是留着这套慈寿大字4方连,或许我得采纳他的意见?
有 ...
阮秀佑 发表于 2013-3-25 11:24

genel不是說要集全全格套票有難度,那集不成的郵友就會退而求其次集方連,記得
最近幾年上拍行春拍吧,裡面有一件小字4mm方連套票,買家就坐我旁邊舉到12萬,
我都恭喜他買的好,據他說是別人委託他代拍的,顯然有郵友也在湊方連大套票,所以
阮兄何必要賣呢,就留著一陣子衍生的利息都購買樓主的封,而且那天樓主不小心就
一張毛主席就讓給我了.

看来邵先生也得听邵太太的.
阮秀佑 发表于 2013-3-25 12:58

哈哈!限出令,除了自己要留下的外全得賣出.

回复  shao8086
道兄也一定是给老佛爷的灵魂纠缠, 常年飘飘在她的怀抱. 如梦似幻.

我也衷心希望你早日 ...
genel 发表于 2013-3-25 12:47

早期德國票買太多了,近5年只處理了一小部份,只要歐洲擺脫經濟負面消息,
德國經濟持續好轉,我的德國票要是能處理掉一半,應該就夠我買這些.

回复 202# 老由

哈哈!genel知道我說的就是整塊的全格票,因為我確定這些存世都有見過,就
只差銀彈而已,再者以物易物我也有東西可以上的了檯面.

回复 204# 老由

大字參角全格數量應該不只兩件,所有的記錄都還停留在過去,然而事實上的
實物是已經超越了過去.

30分长矩,短矩,每种整版票也只有2-4件。邵兄弄到手了?先恭喜了!
老由 发表于 2013-3-25 21:27

哈哈!短距票不在考慮之列.

今天INTERASIA拍卖的成交价, 高的令人难以置信.
Mail Bids几无希望.
阮秀佑 发表于 2013-6-29 19:42

唯有非產品票的追捧,郵市才會有較理性且合理的正常發展,集郵人的投入就像股市打底一樣.

#159沙市大圆戳蟠龙封以85万港元(不含佣金)成交.
#635 和#636是石印双连票销沙市大圆戳, 出手也很重. 莫非 ...
阮秀佑 发表于 2013-6-30 07:20

哈哈!我看價格還以為是慈壽票銷沙市的封.

万寿沙市封的话,这价格还要乘5到8,才能搞定。
老由 发表于 2013-6-30 08:56

假封也一樣價?

我的语录:真正的有钱人不是傻瓜,傻瓜也不会是有钱人,那怕有也只是暂时的!
麦国培 发表于 2013-6-30 09:47

這時代對有錢人的定義太模糊,會買郵票的人大概很難排上世界富人前1萬名(保守點,心裡原想寫
100萬),所以算是有錢人嗎?大概會有不少人有意見.
在我來想他們也只不過是集郵圈裡的有錢人,不過麥兄也開始有麥語錄出現,郵友可以好好收藏牢
記在心,或許有朝一日能歸列到麥兄所稱的有錢一族.

補充一個最近碰到的實例,記得某網拍在今年3-4月有一位買家瘋買慈壽,只要其他競標郵友稍有保守,
幾乎全部被掃進,因此這位不知名買家(有郵友稱其手上有筆錢急於用掉)開始不盯時間,全部改採先出價
,我當時也留意到他,所以部份想要競購的就開始採試探性的摸底,幾項之後就知道他的頂價為何,所以全
部截標前他領先的,都幫他頂到最高價(幫他把錢花快一點),自己要買的就留5秒蓋過他,這樣不但可以買
到自己要的,也可以拉抬一下行情.
這就是當時的有錢人,全部都買到最高,果然次月他再競買就不再一次到位,這像不像前面麥語錄所講的.

高手啊,其实我在网拍上全部是一次性出价,绝对不秒杀,出了价买到就买买不到也高兴。人家顶到最高价才 ...
麦国培 发表于 2013-6-30 10:31

哈哈!這三水的我碰都不敢碰,買一個就是套牢一個.