返回列表 发帖

梁山-代庙

山东梁山-戴(代)庙(支) 1 腰框.JPG

1985年12月23日,原梁山县银山区戴庙乡划属东平县管辖。

错字+延用
郑灿辉
100093 北京香山南辛村20号植物所发育中心209

好戳喜欢。去过这个地方。
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

印象曾见到过这“代庙”戳。
马凌路 252000  山东省聊城市柳园小区14号楼1-602
手机:13561291698
邮箱兼支付宝:mabiao18688@126.com

回复 3# 鲁西凌

谢谢马前辈关注!我需要济宁各县市区的,如有副品,还请您多支持!价格好说。
郑灿辉

回复  鲁西凌

谢谢马前辈关注!我需要济宁各县市区的,如有副品,还请您多支持!价格好说。:hands ...
追梦1 发表于 2013-3-21 09:21

客气, 我可不是前辈级别的,这不才刚刚晋级为初级华邮迷。 友如此喜欢济宁邮戳,老家是山东的吧,以后找到会告知的,常联系。
马凌路 252000  山东省聊城市柳园小区14号楼1-602

回复 5# 鲁西凌

呵呵,您只是在网上注册的晚而已,前辈终归是前辈俺是梁山的,重点收集些济宁的戳。谢谢您支持!
郑灿辉

回复  鲁西凌

呵呵,您只是在网上注册的晚而已,前辈终归是前辈俺是梁山的,重点收集些济宁的戳 ...
追梦1 发表于 2013-3-21 11:06

呵呵,梁山的啊,我们很近的,和张孝堂老师应该认识吧。

这代庙戳找到一枚1980年剪片,字不一样,对比一下。

回复 7# 鲁西凌

谢谢马前辈! 这两枚戳确实不一样,您能否割爱?张老师 我听说的很多,可惜还没有去拜访过。因为我开始集戳的时间比较晚,每年最多也就回家两趟,在家呆不了几天。
郑灿辉

回复  鲁西凌

谢谢马前辈! 这两枚戳确实不一样,您能否割爱?张老师 我听说的很多,可惜还没有去 ...
追梦1 发表于 2013-3-21 15:57

呵呵,不要这样称呼,不习惯的。我再找找看是否能找到复品。
    梁山地名很有意思的,还找到几枚梁山戳,有大安山、小安山、小路口。

记得还应该有银山、斑鸠店等梁山戳,只是没有找到。

回复 9# 鲁西凌

好的,谢谢您!
郑灿辉

回复 9# 鲁西凌

济宁其他县区的也需要的。如果副品的话,麻烦您一起找一下吧。谢谢!
郑灿辉

回复  鲁西凌

济宁其他县区的也需要的。如果副品的话,麻烦您一起找一下吧。谢谢!
追梦1 发表于 2013-3-21 16:26

好的