返回列表 发帖

冷冷清清的广州邮市

近日到广州学习,因为空闲时间少,没去拜访邮友,只去海珠中路的纵圆邮币卡市场逛逛,拍了几张照片,星期五上午10时30分的,冷冷清清,看来集邮的前景不妙啊!

黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

哈哈。。那天这个时间我正好在市场
姜运南 发表于 2013-3-18 14:17

呵呵!没见到您,可能我不认得您,您的摊位在几楼?
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

以前在广州的时候,周末邮市人很多,早上有地摊儿,有时候还能捡到好东西,有一次还见到麦会在淘宝
张冬冬 发表于 2013-3-18 20:58

很多年以前吧?人民公园那时才热闹呢!

我没有摊位了。

现在邮品生意太难做,广州邮市以很少有人做邮品的生意了
姜运南 发表于 2013-3-18 21:16

是的,大多数是做钱币的

第三张图片把我头偏痛了,没看清楚。
波澜不惊 发表于 2013-3-18 19:46

抱歉!

下午,晚上再探
很多人都4,5点才睡吧?都在忙着秒杀呢
rchen1001 发表于 2013-3-18 21:29

晚上貌似不开门

回复  lilinet

3、4年前的时候了,现在确实不如以前景气了,去年12月份出差去过一次,后几个档口 ...
张冬冬 发表于 2013-3-18 21:25

我很多年没去应元路了,那里是搞批发的。听吴明君说新开了个邮市叫宝贝城,没去过。

补充一句:华宇在四楼也有个包房,可惜当天不开门。

回复  lilinet

哈哈好懷念的地方,8年前第一次到廣州曾跑去逛逛,去的時候同照片一樣冷冷清清,記得是一般 ...
kosan571011 发表于 2013-12-18 19:43

11月我又去了一次,是星期日,更加冷清了。什么收获也没有。

回复 34# fslgr

大门口有几个摆地摊的,二楼有一位卖实寄封片的,我问有否50年代的?他摆手兼摇头。