返回列表 发帖
我看东西喜欢先从封看起……

该封有意思,彩色戏剧艺术片〈情探〉是1958年拍摄的……呵呵……

又一例宋版康熙……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

别的不说了……比如:钉齿不见入票,墨色不见入纸,笔迹不能入眼,整体不能入流……郁闷……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 7# 二月春风似剪刀

呵呵,共同学习。

正所谓:功夫在邮外.
加国过客 发表于 2013-3-24 18:55

呵呵,是的。

1956年的混贴封的造假,大多用的是后期的信封,这是一个很明显的标志。为什么呢?卖个关子,先。呵呵……

······彩色戏剧艺术片〈情探〉是1958年拍摄的……呵呵……

蓝蓝蓝梦 发表于 2013-3-24 18:30 [/ ...
唐山 发表于 2013-3-24 19:18

呵呵,我是上戏的,和余秋雨一搭理的……(宁夏方言,能看明白吗?)

为什么呢,为什么呢?不准卖关子,快点把肚里的东西全掏出来
唐山 发表于 2013-3-24 19:20

为什么?此事问元芳。

回复 17# 唐山

元芳比教授官大,相当于正厅级别。

元芳比教授更学问,相当于博士他妈级别。

谢谢教授,俺明白鸟, 博士后,就是博士他后妈
唐山 发表于 2013-3-24 19:42

错了。博士后是博士他后二妈。

回复 21# 唐山

又错了……是四个……

怪不得博士都有学问,敢情博士最少有三个妈在教啊
唐山 发表于 2013-3-24 19:51

由学生到学士,一个。

由学士到硕士,一个。

由硕士到博士,一个。

由博士到博士后,一个。

一个好汉三个帮,一个博士四个妈···············大妈,二妈,小妈,后妈
唐山 发表于 2013-3-24 20:00

正解。