返回列表 发帖
回复  双成

款已经打您支付宝,谢谢
小晟 发表于 2014-1-7 09:03

今天已挂号寄出,XA34612277732#,请查收。谢谢交流; !
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

今天已挂号寄出,XA34612277732#,请查收。谢谢交流; !
双成 发表于 2014-1-8 22:04

谢谢安排。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 42# 小晟

这枚如何:

P1080725.JPG P1080728.JPG P1080726.JPG P1080727.JPG
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.

回复  小晟

这枚如何:
双成 发表于 2014-1-9 23:49

吉安的戳戳我已经有了,谢谢。 不过还是问下多少钱呢?
南昌 曾晟

吉安的戳戳我已经有了,谢谢。 不过还是问下多少钱呢?
小晟 发表于 2014-1-10 10:17

贴普1-2000元挂号当年寄出,市政府公函封,双戳清。180元包挂号,谢谢!

贴普1-2000元挂号当年寄出,市政府公函封,双戳清。180元包挂号,谢谢!
双成 发表于 2014-1-10 22:11

谢谢。这个戳我有好几个,封,片,单据,包单都有了,这个就不要了。 另外说一句,这个戳比较特别,下格吉安2字中间铲字了。
南昌 曾晟

回复 1# 小晟

我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921

回复  小晟
文革 发表于 2014-12-27 20:23

多少钱?
南昌 曾晟

回复 48# 小晟

2000元!
我有大量实寄封在我空间里,要的话,可以(QQ:392422825)联系,署名华邮网,我将发更加详细的大图!工行卡号:6282880043631648 李宾 支付宝:ahhb0601@qq.com微信:13305615921

回复 48# 小晟

对不起!高错了。您问的是哪一个?

封 006.jpg
三格小地名
华仁显
电话号码:13419559371
支付宝号:huarenxian@sina.com
农行卡号:6228480051305001516
地址:武汉市汉阳区毛家堤41号602(邮编430050)