返回列表 发帖
这些封很好。其中那个贴有蟠龙票加盖"欠资"的实寄封,能否报个价给我。我在上海的可当面交易。谢谢。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

回复  周升渊1

您密??我您希望?吧,不差太?可以?
airtan0077 发表于 2013-3-29 19:48

我希望你通过站内短信给我一个价。这个价包括你的成本和你所想赚的手续费。谢谢。

不多說了
自已看吧
有興趣自行出價,近底價可談
第一封

第二封

第三封

第四封 欠資 ...
airtan0077 发表于 2013-3-29 18:53

第四件加贴加盖蟠龙欠资票的实寄封价格已谈妥,按短信价格请你确认。

欠資封已被暫定。実際成交與否需等小弟拿到実物為準
airtan0077 发表于 2013-3-29 21:34

郑先生谢谢你。实际成交指的是时间问题对吗?其他应该不会有变化的吧。

这个欠资封本人也不看好。可能是我邮识有限吧。有疑虑的东西我宁肯错过。也不敢碰
郑松 发表于 2013-3-30 06:59

朋友能否请教一下:你认为此欠资封什么地方不对?能否指导一下,让我学习一下。增长一点邮识,以便今后能长上慧眼。

谢谢高手解答。我将努力努力再学习。

有疑問小弟可以接受退訂
airtan0077 发表于 2013-3-30 12:47

别人的看法是仅供参考的。请老兄货到手了,及时短信联系。谢谢。