返回列表 发帖
回复 19# 老信销票友

各有的长处,各有各的妙处,玩好了都好,玩精了都不容易。

羡慕……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

口水中。美不胜收啊。楼主集这些花了多少时间和银子啊
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

回复 20# 19700710

李先生,咱们的专攻方向可能不同,我是专门收集不同戳式,不集实寄封片。这枚平原焦作李封的日式戳确实少见,若以后我再能遇到此类戳,一定交换给你。

回复 22# 泡面与可乐

专门收集戳也有快3年了,至于花多少钱就说不清楚了,印象中收集老纪特信销全集倒没怎么费钱,就是调换成全戳的这几年,任务刚刚过半,口袋却月月紧张。

回复  泡面与可乐

专门收集戳也有快3年了,至于花多少钱就说不清楚了,印象中收集老纪特信销全集 ...
老信销票友 发表于 2013-3-29 22:32

老纪特前期的全戳真好,纪1的很佳,还有用民国年号的。
王欣
邮编 610042

回复 25# 泡面与可乐

呵呵,好眼力,其实卅八好找,卅九才是难寻的。

回复  泡面与可乐

呵呵,好眼力,其实卅八好找,卅九才是难寻的。
老信销票友 发表于 2013-3-29 22:37

卅九有一回在网上见到过,销在改票上面,时间清楚,但只有半戳,朋友说也许是什么小地方的,但因为没有地方就意义不大了。所以我听他的就没有花钱去拍。
王欣
邮编 610042

真是不容易啊 再来欣赏一遍 票易求戳难觅啊
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

我正在调编号的与新JT早期的,没有想到竟然有人已经开始老纪特的了,真是佩服啊。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

代字戳也有。戳票中的精品了。
272200山东省金乡县金山街联想地标店 张安利 收藏山东济宁兖州邹县金乡鱼台汶上滕县曲阜泗水梁山微山嘉祥薛城(临城)封戳,请支持。
支付宝:lilei37037@126.com

我正在调编号的与新JT早期的,没有想到竟然有人已经开始老纪特的了,真是佩服啊。
仁者无敌 发表于 2013-3-30 03:54

自从周凯波在一尘收购全戳大戳, 整得现在全戳大戳价格都上去了,说实话,很多57式戳或点线戳很常见的也价格照翻不误,其实也意思不大。
王欣
邮编 610042

仁者无敌 发表于 2013-3-30 03:54

期待欣赏你的编号和JT ……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

跟大家一起流口水。敢情,流口水也传染!病源估计是麦会!`(*∩_∩*)′
李海京,广州番禺区

漂亮大戳啊,现在时髦的!不过要集齐集好确实是花大工夫大价钱的,杭州周老师是楷模!
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

严重欣赏!太好了!!!
张鹏   山东省枣庄市薛城区德仁南路国税局宿舍2号楼1单元302户   13906374199
邮编:277000

些图。

回复 30# 张安利

部分。

回复 31# 泡面与可乐

欢迎的。

期待欣赏你的编号和JT ……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-3-30 09:37

有空来江苏玩,给你老人家欣赏,顺便加上大餐。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

有空来江苏玩,给你老人家欣赏,顺便加上大餐。
仁者无敌 发表于 2013-3-30 21:05

那要等我退休了才行呢……呵呵……